закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

10 мар 2014, 23:28

Talvi писал(а):А ещё стратегии люблю типа героев и дисайплс.

О да! :friends:

10 мар 2014, 23:30

Античная писал(а):я задрот) фэнтезийные мморпг - любимое
самая Любимая игра всей жизни - диабло2, ее по ощущениям ничто не переплюнуло
обливион, скайрим, да

Диабло 2!!!!! и Фоллаут 2.
Обливион ниче тоже такой.
А диабло 3 реално скучный какой-то.

11 мар 2014, 07:18

Я ММО не люблю. Там идиотов много.

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
(http://bash.im/quote/395556)

Тем временем.
Если в голове опилки - не бе-да!
Я приму ноотропилки - да-да-да!

Купила себе колёс вот. Посмотрим, как они действуют.

Ещё на горизонте событий появился шаман. К чему бы это.

11 мар 2014, 09:11

Talvi писал(а):Ещё на горизонте событий появился шаман. К чему бы это.
вяснааа... вылезают подснежники))) тревожат душу)

11 мар 2014, 12:57

и как он появился, эффэктно? че-то пишет?

11 мар 2014, 13:36

пиражулька писал(а):и как он появился, эффэктно? че-то пишет?

да :popcorm1:

11 мар 2014, 17:08

Не, душу он не тревожит. Он всего лишь вылез на форум, на котором мы раньше активно тусовались.
У него, судя по всему, какие-то ментальные перемены.

А вообще - мне написала одна общая знакомая, которая за него беспокоится по поводу событий в Украине. Я сказала, что это она зря, что шаман Украину на херу, в общем-то, вертел, и что это не его война. Но всё ж по её просьбе я ему написала (сама она писать не хочет, потому что в своё время они нехорошо расстались - якобы). Интересно посмотреть на, тэксказать, новую версию шамана.

А ещё у меня опять болит башка. Отстрелите её мне кто-нибудь.

11 мар 2014, 17:48

ёкнуло чёто, колись ))

11 мар 2014, 18:02

Да ничего у меня не ёкнуло. Я и так про него пару раз в неделю вспоминаю - абсолютно спокойно. Да, было. Да, было такое, что ояебал. Ну а щас-то что?

11 мар 2014, 18:11

охххх..эти подснежники)))
ну их.

пришлите мне пару бутылочек зелененькой?)а?)))

а я на яботе яботаю типа....
ноотропилку попей. только она 2 раза в день пьецца, утро и обед. на ночь не пей. а то еще и спать не будешь)

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 545