закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 апр 2013, 18:13

gina писал(а):Ленуся, приветик!прочитала про твои результаты узи. Действительно песочек есть у многих. К врачу сходи обязательно. Я пытала долго своего нефролога, песочек и камушки бывают разного состава и по-разному выводятся, т.е. тебе сейчас необходимо, чтобы врач определил химический состав и тогда он тебе и расскажет как и чего его выводить. Мне например выписали лекарство, которое повышает щелочной сотав мочи и песок с камушками растворяются, со свекровью разговаривала, у нее другого состава песочек с камушками были, другие лекарства и диета минералкой. Может и березовый сок с огурцами какой-то вид песочка выгоняет. По-моему 3 или 4 вида бывают по составу. Сходи к врачу и сдай анализы :friends: .

Приветик,Иринка... :friends:
Да,я читала про твой камушек,конечно же обращусь к врачу и сдам все анализы... :yes4:

22 апр 2013, 18:16

katekor писал(а):Ленуся, рада, что ты вернулась к цифрам линеечки!!! :Bravo: Значит на носу новые передвижения... :wink3:
Рада, что настроение хорошее, погода весенняя и мы все постройневшие и счастливые!!! :friends: :tender: :Rose:

О! Так у тебя еще и такой праздник сегодня - полгода дюканства?!? :Bravo:
Поздравляю от всей души!!! Это замечательно и прекрасно!!! :party:

Спасибо,Катюша... :friends:
Это же надо,уже пол года прошло,а кажется ещё недавно всё только начиналось,дааааа -время просто мчится... :scratch_one-s_head:
Рада, что настроение хорошее, погода весенняя и мы все постройневшие и счастливые!!! :friends: :tender: :Rose:

А вот это абсолютно точно!!! :drinks:

22 апр 2013, 18:54

Привет, Леночка! Рада, что у тебя все хорошо!!! Поздравляю с возвращение к линеечке :Bravo: и с очередным Дюбилеем!!! :Rose:

22 апр 2013, 19:10

Лен,поздравляю!Фу-ты, чуть не пропустила :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 19:31

Олеся крошка писал(а):Привет, Леночка! Рада, что у тебя все хорошо!!! Поздравляю с возвращение к линеечке :Bravo: и с очередным Дюбилеем!!! :Rose:

Олесенька,спасибки огромное... :friends:

22 апр 2013, 19:32

яТатьяна писал(а):Лен,поздравляю!Фу-ты, чуть не пропустила :blush2:

Танюшка,спасибо тебе,дорогая... :friends:

22 апр 2013, 19:41

Ленуська, с полугодием тебя, моя дорогая!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
tulip-1831.jpg

22 апр 2013, 20:00

Maroschka писал(а):Ленуська, с полугодием тебя, моя дорогая!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
tulip-1831.jpg

Спасибо,Солнышко и тебя с этой же датой!!! :drinks:

22 апр 2013, 20:34

Ленусечка, а вот букет и от меня!!!

22 апр 2013, 20:52

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, а вот букет и от меня!!!

Анюточка,спасибо,моя дорога... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 776