закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 май 2014, 06:09

Алинка, спою и я тебе дифирамбы. Хотя девочки мои мысли уже озвучили, но я повторюсь-шикарные фото! Как только увидела, подумала, что у тебя весы врут, шейка как у лебеди, точно! Может, тебе и вправду на других весах взвешаться?))))))))

22 май 2014, 08:04

Алинка, приветули!!!
Ух скока я напропускала, но прочла все на одном дыхе! И поуписывалась над ВИП бухенвальдом :laugh3: и повосторгалась красотой внеземной!! :girl_in_love:
А судороги это дело неприятное ( я в беременность последнюю мучалась от них, так врач мне кальций прописал..сейчас не страдаю.
Хорошего тебе дня, моя золотая!!! :girl_in_love:

22 май 2014, 08:24

Алина, привет, Красавица! Сразу по аватарке узнала тебя, еще и ник не видала, сразу подумала, Алина сфоталась :Bravo: Действительно, не зная твой вес ( :no: ) показав кому-то фотографию, никто не угадает истинный вес. На фото молодая стройная женщина, ближе даже к худенькой :yes4:
Ну и с очередным отвесом тебя! А двузначное число будет и совсем скоро, я не сомневаюсь. Только я не представляю, что ж с тобой будет в 85? Как ты будешь выглядеть? Тебя в детстве скелетом не дразнили? :mosking:

22 май 2014, 12:39

Алина, ну ты красавица. Не просто красавица, а очень особенная женщина с потрясающей харизмой, которая даже на снимке очевидна. Ну и Бог наградил тебя изумительными чертами лица: огромные глаза, аристократические скулы. Супер! Шея конечно же тоже в твоем облике играет не последнюю роль.
Ну что могу сказать? Счастлива, что с тобой знакома, хоть и заочно.

22 май 2014, 13:49

Ну как там наша красатулька-ягодка?

22 май 2014, 14:02

Яхада на плантациях :mosking:

22 май 2014, 14:24

Алнчик,выглядишь просто потрясающе! :good: Авочка классная!
Как обстановка, слышу тревожные новости...

22 май 2014, 14:26

Привет!
День отсутствовала, а вы столько написулили-писарчуки блин!
Алин выглядишь потрясающе, права Анжела мамой называть как -то неподобающе, скорее младшей сестренкой. Молодец! Давай уже фотки в полный рост!

22 май 2014, 16:28

Ой, что то вы все разболелись. Не надо судорог, выздоравливай!

22 май 2014, 16:50

Ох и накатали... еле нашла фотки ...
Алинчик - слов нет , одни эмоции :good: Худышичка ты наша ! Только вид уставший и под глазами темные круги ... уганялась ты с работой и дачей, пора хоть пару дней отдохнуть :yes4:

А судорги от нехватки калия и магния , это очень вредно, особенно для сердечной мышцы. Срочно покупай аспаркам , а лучше всего панангин и попей курсом.
Это от того, что мы много пьем и потом бегаем к белому другу - вот микроэлементы и вымываются.
У меня и до диеты бывало такое , пила таблетки - все проходило. После первого месяца диеты тоже начались судорги , срочно купила аспаркам и забыла о судоргах.

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 640