закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 15:04 

elena12345 писал(а):
Бэла, представляешь, не могу сообразить как написать в личку :mosking: это капец :no: телефон 8-916-673-42-65 восап, телеграм

Ленусик :air_kiss: , ничего страшного, я тебе покажу хотя уже все знают твой номер и будут тебя в гости приглашать :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 15:41 

Меня снова посетил приступ активности)) Собирали вещи для беженцев (не на пункты сбора, а частным порядком), снова я вскочила на своего любимого "конька": выбросить ставшие ненужными вещи.
Раскрыла коробки, заполненные вещами и еще раз убедилась в том, что носить и пользоваться ими точно не буду. А вчера еще и устыдилась, что когда-то хотела отвезти эти вещи нуждающимся. Вряд ли кто-то, даже сильно стесненный в средствах будет носить эти широкие брюки или устаревшие туфли. В общем, я с большим удовольствием сформировала три "кучки": -отдать конкретным людям;
- оставить оставшееся для следующей передачи;
- и выбросить устаревшее.

Сегодня вечером еще зорким взглядом пройдусь по кладовке и шкафам (нетерпеливо потираю руки :girl_crazy: ).
Главное, что и муж вчера (в кои-то веки) согласился с моей точкой зрения и согласился (представляете!!) выбросить пару своих брюк и рубашек. В последнюю секунду вырвал из моих цепких рук ботинки со словами: "Я их на огород буду носить!" На что я с сарказмом ответила, что остроносые ботинки само собой самая удобнейшая обувь для огорода. :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 12:53 

Бэла, привет! Отлично, что приняла решение расхламиться. Я все тоже собираюсь. есть пара полок мертвым грузом лежит.
мне кажется, там уже все немодное и устаревшее.

belka писал(а):
На что я с сарказмом ответила, что остроносые ботинки само собой самая удобнейшая обувь для огорода.

папа у меня похожие себе ботинки оставлял)))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 15:55 

На 99% уверена, что Сергей не будет носить эти ботинки в саду, у него есть хорошая специальная обувь, ну да ладно :don-t_mention:
Это пережиток бедного советского прошлого. Кругом дефицит, поэтому никто ничего не выбрасывал.

Немодного и устаревшего у нас мнооого. Есть, где развернуться))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2022, 16:56 

Привет, Бэлл. Тема расхламления у нас тут периодически возникает :yes4: Так быстро время сейчас летит, вроде купил хорошую и модную вещь только что, не успел в сезон ее поносить и всё, уже не хочется в следующем сезоне её носить. Мож разок наденешь и всё. А кому ты отдаешь "конкретным людям"? Мне всегда неудобно отдавать ношенные вещи, хотя они бывают раз надеванные, а то и совсем новые.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 15:45 

irisha писал(а):
А кому ты отдаешь "конкретным людям"? Мне всегда неудобно отдавать ношенные вещи, хотя они бывают раз надеванные, а то и совсем новые.

Привет, Ириша! Согласна с тобой - есть вещи на сезон, есть - на один раз. У меня нашлось несколько новых вещей с ярлыками. Это все "спонтанности", я о них писала.

О неудобстве. В данной ситуации не испытываю стеснения. Только рада бываю, что кому-то не придется тратить деньги, может быть последние, на покупку вещей. Я обладаю избыточным количеством вещей, а кто-то не может себе позволить и половины. Я вон даже забыла про юбку/сарафан с ярлыком(.

О твоем вопросе. Под конкретными людьми я подразумевала тех беженцев (их шестеро), которых приняли у себя знакомые знакомых моей дочери. Поэтому размеры были сообщены заранее).
Вчера мы отвезли в храм еще две коробки и три сумки. Это для беженцев, прибывших в нашу страну. Там все размеры хороши.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 16:04 

Выходные, как обычно, прошли активно). По-другому у нас редко бывает.
В субботу занималась уборкой второго этажа, готовкой и стиркой. Сходили прогуляться часика на полтора. День пролетел незаметно.
Вчера рано уехали из дома, не завтракали. Приехали к обеду, получился у нас завтрако-обед)) Это овсяная каша, грибной суп-лапша и банка консервированной скумбрии.
Часов в пять кофе с пирожком с капустой.
Ужинали картошкой отварной и салатом из свежих овощей и зелени.

Сегодня снова отвес приличный. Получается, если пропускаешь один прием пищи, то потом важно не "добирать" калориями или количеством, а питаться, как обычно. И тогда можно получить отрицательный результат на весах :victory:

Сегодня завтрак/обед по расписанию, ужин тоже ожидается вовремя (после ЛФК).
На завтрак была каша из отрубей с черносливом и курагой. И кофе с шоколадной конфетой и еще с одной шоколадной конфетой.
На обед были щи из свежей капусты. И банан.
На ужин есть гречка и рагу из замороженных овощей. Наверное, сделаю еще салат (перец, помидор, руккола и сельдерей).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 09:20 

Белочка приветики)))
ты отвешиваешь не по дням а по часам прям))))))
про пропуск приема пищи полностью согласна - если без добора то отвес гарантирован)

вся в заботах вся в делах аки пчелка))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 14:26 

Цитата:
Выходные, как обычно, прошли активно).
Получается, если пропускаешь один прием пищи, то потом важно не "добирать" калориями или количеством, а питаться, как обычно. И тогда можно получить отрицательный результат на весах

Кхм-кхм... выводы почему-то только по еде... :mosking: А труд в выходные ..."непривычный",те 1р в неделю... Вот когда он да на чуть иное+ограниченное питание наложился, вот и результат через Х дней выскочил. Увы, но надо на наше взрослое тело со всех сторон давить,УДИВЛЯЯ,те ограничивая в лишней еде и рас(ОТ)пуская его в двигательной активности. :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 14:34 

Бэлочка, привет! а на обеде ты же прогуливаешься около офиса?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа