Витусь, с молоком конфетки я делала раньше, перестала, потому что комочков много образуется почему-то, когда размешиваю) но согласна, что вкуснее с молоком!
Ирочка! как быстро ты получила ветчинницу!) а результат на фото - лучше всяких слов) кстати, я тоже попробую с печенью, меня не пугает, что может быть суховато)
Итак, отчитываюсь о злоупотреблениях!
Свадьба друзей прошла отлично) но, несмотря на мою решимость есть только дю-еду, соблюдать это правило получилось первые полчаса) Из спиртного на столе было шампанское, водка и коньяк....... Я вообще не пью водку и коньяк, и не очень люблю шампанское.. точнее, не люблю, но могу немного и изредка его выпить) бокальчик максимум) и сухого... а тут было еще и сладкое...
Короче, пришлось все-таки напиваться шампанским) Народу было много, гости со стороны невесты не были знакомы с гостями со стороны жениха) да и жених мало кого знал со стороны невесты))) но это не мешало веселью)
Первый тост прошел в скованной обстановке - мы сидели по 12 человек за столами, рассадка была по возрасту)))) все были с женами и мужьями, так что за мной особо никто не ухаживал) только сосед по столу подливал шампанское регулярно) в общем, минут 15 было напряженно есть-пить незнакомым людям) потом одна женщина, как позже выяснилось, мама невесты, уронила с вилки на тарелку помидор и смущенно сказала - тьфу, бля.... после этих слов напряжение мгновенно исчезло и все радостно стали чокаться и общаться)))
Через три часа я пила шампанское, запивая его разбавленным газированной минералкой соком((( это был ужас(( из меня до сих пор выходит этот газ))))))))))))))))))))
Закусывала я уже всем подряд) в общем, утром сегодня весы показали плюс ровно 2 кг.... чувствовала я себя мерзко) а тут еще нам пообещали плюс 40 на улице, поэтому я собралась и поехала на дачу к подруге) там мы пололи траву, пили воду, опять пололи, опять пили.. и так с 10 утра до 6 вечера) приехала домой, приняла душ и пошла на весы... минус 2 кг ровно!!!!!!!!!! то есть я отыграла все набранное за свадьбу) ура! по этому поводу съела бутербродик с дю-хлебом и малосоленой красной рыбкой, творожок, отпаиваюсь чаем) Хорошо!

Кстати, и загорела отлично)
Завтра строгий ЧБ день, пока не знаю, что буду готовить) потом подумаю) Всех обнимаю, жду в гости!)
ПС: ой, еще покаюсь) вечером мне звонили, я звонила, а ночью проснулась и думаю - не помню, кому... и мне кто... стала смотреть звонки все за вчера.. девочки_ там звонки мне от приятелей, мои подруге и еще один мой в пожарную часть.. сломала голову - зачем я туда звонила??? одна надежда, что они мне не ответили...
Бросаю пить! шампанское точно бросаю пить)