устала..... трудно худеть без мотивации... после бо +1 кг... итого 69,1.... утром каша с ложкой соленой капусты обед - 2 хурмы ужин салат из огурца с 4 редиской , заправленой иргуртом 1,5 % ходила около 6 км....
Ну что подведем итоги года и месяца... это был самый тяжелый год в моей жизни..... скажем так... жизнь у меня итак не простая, но этот год все года переплюнул... очень надеюсь, что жизнь дальше не будет меня испытывать на прочность... сломаюсь... не сломаюсь.... потому как жизненных сил осталось мало.... боюсь, что испытания в том же духи не выдержу.... сломаюсь... итоги этого месяца.... - 500 г... мало конечно, но что есть, то есть.. спасибо и за это, а то в прошлом месяце было по нулям.. по следние 2 недели поменяла тактику.... 2 дня чб и 1 бо... Всех с наступающим от меня и моих мартышек!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорогая Оксанка! Ты молодчинка, стойкий человечек и, конечно," сломаться"-это не про тебя, точно! С Новым годом тебя! пусть жизненные испытания обойдут твой дом стороной, а добрые вести, любовь, счастье, спокойствие поселятся в нем навсегда.
итоги января... не утешительные... 68.5, что на 1 кг больше, чем на 31 декабря и на 400 г больше, чем на 1 декабря -(( что делать не знаю.... хожу немного меньше, чем не зимой, но 10-12 тыс. получается... питание у меня 2 белковых 1 овощной... ем не много... короче, я не знаю, что делать... руки опустились совсем.....
Оксанчик, а какой у тебя ИМТ? И сколько тебе полных лет сейчас? Тебе надо бы сделать анализ массы тела, чтобы посмотреть реальное количество жира, мышц, воды, костной массы и сравнить с нормами для твоего возраста. Может ты борешься с ветряными мельницами? У меня вот все показатели на верхней границе нормы, хотя по показателям веса лишних 6 кг и по ИМТ предожирение.
mamaptica писал(а):Оксанчик, а какой у тебя ИМТ? И сколько тебе полных лет сейчас? Тебе надо бы сделать анализ массы тела, чтобы посмотреть реальное количество жира, мышц, воды, костной массы и сравнить с нормами для твоего возраста. Может ты борешься с ветряными мельницами? У меня вот все показатели на верхней границе нормы, хотя по показателям веса лишних 6 кг и по ИМТ предожирение.
мой ИМТ сегодня 26,8. тоже предожирение..... оно у меня начинается с 64 кг... а у меня 68.5, лет мне 52.... по поводу анализа массы тела, у нас не сделаешь, надо в Москву ехать...денег на это жалко... шас почти все на стройку дома идет.... а добытчик у нас - один - мой муж.... который кормит меня и двух не маленьких собак... просить у него денег на анализ не хочу.... тем более, что он не понимает моего похудения, я ему и так нравлюсь...
mamaptica писал(а):Оксанчик, а какой у тебя ИМТ? И сколько тебе полных лет сейчас? Тебе надо бы сделать анализ массы тела, чтобы посмотреть реальное количество жира, мышц, воды, костной массы и сравнить с нормами для твоего возраста. Может ты борешься с ветряными мельницами? У меня вот все показатели на верхней границе нормы, хотя по показателям веса лишних 6 кг и по ИМТ предожирение.
мой ИМТ сегодня 26,8. тоже предожирение..... оно у меня начинается с 64 кг... а у меня 68.5, лет мне 52.... по поводу анализа массы тела, у нас не сделаешь, надо в Москву ехать...денег на это жалко... шас почти все на стройку дома идет.... а добытчик у нас - один - мой муж.... который кормит меня и двух не маленьких собак... просить у него денег на анализ не хочу.... тем более, что он не понимает моего похудения, я ему и так нравлюсь...
Ир! я не в норме... год назад пришлось купить новую одежд на размер больше и я продолжаю расти...-(( три кг назад... я была на грани покупки еще большего размера.... и сейчас, держа себя в черном теле.... проходя в день от 5 до 10 км в день... я с большим трудом топчусь на месте...-((