закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 май 2014, 23:25

Алинкин, цветочек аленький, ты на грядках прямо и заснула что ли сегодня? Не заглянешь к нам перед сном? :blush2:

23 май 2014, 00:47

Алинчик, как обстановка???

23 май 2014, 08:35

Здравствуйте девочки
Надеюсь это утро для всех доброе :yes4:
Вчера весы сделали мне нервы, но в принципе все было ожидаемо, т.к. начались КД, но не на столько,что показали весы. Стало мне понятно, что батарейке пришел конец :pardon: . Все было поменяно и сегодня на весах -300 от позавчерашнего веса. :yes4:
Обстановка у нас накалилась. На дачу мы вчера не ездили, занималась генеральной уборкой в квартире, вернее не так. Утром поехала в супермаркет сад и огород, затем по магазинам сделать закупку. Позвонила мне подруга с вопросом где я и все мои. После того, как я ей ответила, она сказала, чтобы я немедленно собирала всех в жменю и сидели дома не высовываясь, на 12 часов в городе должна быть зачистка. В районном городе с севера, в 100 км от Луганска полным ходом идут боевые действия и с юга, в 20 км то же самое. Представьте настроение :beee: . Я села в транспорт, а там все тоже только об этом и говорят. Людей поотпускали с работы, детей со школ.... в полном смысле началась паника. Домой попала часа в 3 только. Все было спокойно в городе, но самолеты летали и бои в округе продолжаются. Девочки, честно, было не до тынета. Загрузила себя вчера домашней работой по полной с мытьём окон, стиркой штор и генераленьем всего, что имеется на моих квадратах. Вчера безболезненно выволокла на помойку весь свой гигантский гардероб. Мама причитать стала, мол жалко, такие хорошие вещи :mosking: , на что я ответила, что в стране потребность на танковые чехлы. И так я провозюкалась до 2 ночи. Сейчас пойду отдыхать на работу и читать вас. Всем хорошего дня, подружки и конечно же отвесов.

23 май 2014, 08:45

AlinaD писал(а):Здравствуйте девочки
Надеюсь это утро для всех доброе :yes4:
Вчера весы сделали мне нервы, но в принципе все было ожидаемо, т.к. начались КД, но не на столько,что показали весы. Стало мне понятно, что батарейке пришел конец :pardon: . Все было поменяно и сегодня на весах -300 от позавчерашнего веса. :yes4:
Обстановка у нас накалилась. На дачу мы вчера не ездили, занималась генеральной уборкой в квартире, вернее не так. Утром поехала в супермаркет сад и огород, затем по магазинам сделать закупку. Позвонила мне подруга с вопросом где я и все мои. После того, как я ей ответила, она сказала, чтобы я немедленно собирала всех в жменю и сидели дома не высовываясь, на 12 часов в городе должна быть зачистка. В районном городе с севера, в 100 км от Луганска полным ходом идут боевые действия и с юга, в 20 км то же самое. Представьте настроение :beee: . Я села в транспорт, а там все тоже только об этом и говорят. Людей поотпускали с работы, детей со школ.... в полном смысле началась паника. Домой попала часа в 3 только. Все было спокойно в городе, но самолеты летали и бои в округе продолжаются. Девочки, честно, было не до тынета. Загрузила себя вчера домашней работой по полной с мытьём окон, стиркой штор и генераленьем всего, что имеется на моих квадратах. Вчера безболезненно выволокла на помойку весь свой гигантский гардероб. Мама причитать стала, мол жалко, такие хорошие вещи :mosking: , на что я ответила, что в стране потребность на танковые чехлы. И так я провозюкалась до 2 ночи. Сейчас пойду отдыхать на работу и читать вас. Всем хорошего дня, подружки и конечно же отвесов.

Алиночка, держитесь!!! У нас кумовья живут в Луганске, родители друзей в Лисичанске, где уже стреляют....., в Зимогорье родители мужа.....так хочется, чтоб это все как страшный сон закончилось....

23 май 2014, 08:54

alinenok2000 писал(а):Алинка, спою и я тебе дифирамбы. Хотя девочки мои мысли уже озвучили, но я повторюсь-шикарные фото! Может, тебе и вправду на других весах взвешаться?))))))))

Алиночка, спасибо огромное. Весы работают исправно, так что вес праааальный :pardon:
Ульяна08 писал(а):Алинка, приветули!!!
Ух скока я напропускала, но прочла все на одном дыхе!

Ульча, спасибочки. Появляйся почаще, а ты у нас теперь редкий гость :scratch_one-s_head:
ИРИНА А писал(а):Алина, привет, Красавица! Сразу по аватарке узнала тебя, еще и ник не видала, сразу подумала, Алина сфоталась :Bravo: Действительно, не зная твой вес ( :no: ) показав кому-то фотографию, никто не угадает истинный вес. На фото молодая стройная женщина, ближе даже к худенькой :yes4:
Ну и с очередным отвесом тебя! А двузначное число будет и совсем скоро, я не сомневаюсь. Только я не представляю, что ж с тобой будет в 85? Как ты будешь выглядеть? Тебя в детстве скелетом не дразнили? :mosking:

Ириша, спасибо, от скелета рассмеялась. Наверное это будет самый дорогой комплиман за всю жизнь :mosking: . А весы не обманешь, увы....сикока есть , усё пишу :Implication:
suslik47 писал(а):Алина, ну ты красавица. Не просто красавица, а очень особенная женщина с потрясающей харизмой, которая даже на снимке очевидна.

Ир, спасибо огромное. Столько приятностей. :blush2: . Я в себе сейчас открываю очень много того, о чем даже не подозревала. Спасибо ДД за все это. Это так классно - новизна жизни, эмоций и ощущений :yes4:
Жемчуг писал(а):Алнчик,выглядишь просто потрясающе! :good: Авочка классная!
Как обстановка, слышу тревожные новости...

Светуль, спасибо. А новости совсем жах :( , но городе боёв нет, надеюсь не будет, но.... :sorry:
Ольга72 писал(а):Привет!
День отсутствовала, а вы столько написулили-писарчуки блин!
Алин выглядишь потрясающе. Спасибо, Олечка. Мы же к этому стремимся и все для этого делаем. То ли еще будет :yes4:
Lorik15 писал(а):Ой, что то вы все разболелись. Не надо судорог, выздоравливай!
буду стараться :yes4:

23 май 2014, 10:08

Алюндрик,привет мой золотой!
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Слава Богу, что в городе у вас спокойно. Я вчера только про тебя и думала, как смотрела телевизор. Когда эта вся хуня закончится, извени за жаргон, но слов больше не хватает.
С отвесом тебя, моя дорогая, мы прямо в унисо с тобой по 300 гр. :girl_crazy:

23 май 2014, 10:31

AlinaD писал(а): на что я ответила, что в стране потребность на танковые чехлы.

Вот умеешь ты нас рассмешить.

23 май 2014, 10:39

Я в ахуе, от наших политиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 май 2014, 10:41

Natik111 писал(а):Ох и накатали... еле нашла фотки ...
Алинчик - слов нет , одни эмоции :good: Худышичка ты наша ! Только вид уставший и под глазами темные круги ... уганялась ты с работой и дачей, пора хоть пару дней отдохнуть :yes4:

А судорги от нехватки калия и магния , это очень вредно, особенно для сердечной мышцы. Срочно покупай аспаркам , а лучше всего панангин и попей курсом.
Это от того, что мы много пьем и потом бегаем к белому другу - вот микроэлементы и вымываются.
У меня и до диеты бывало такое , пила таблетки - все проходило. После первого месяца диеты тоже начались судорги , срочно купила аспаркам и забыла о судоргах.
Наталь, спасибо моя хорошая. Судороги просто замучили меня. Пила я и панангин, пропила и детролекс.... неа, все равно есть. Не каждую ночь, нет, но апосля нагрузки есть
Юнона писал(а):Алиночка, держитесь!!! У нас кумовья живут в Луганске, родители друзей в Лисичанске, где уже стреляют....., в Зимогорье родители мужа.....так хочется, чтоб это все как страшный сон закончилось....
только что приехала на работу. В городе все спокойно, но многие учреждения закрыты до понедельника
Анжелик писал(а):Алюндрик,привет мой золотой!
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Слава Богу, что в городе у вас спокойно. Я вчера только про тебя и думала, как смотрела телевизор. Когда эта вся хуня закончится, извени за жаргон, но слов больше не хватает.
С отвесом тебя, моя дорогая, мы прямо в унисо с тобой по 300 гр. :girl_crazy:

Привет мой хороший, спасибки. Ну так , не даром же мы с тобой родственники... На завтра ставим планку 400 минус :mosking:

23 май 2014, 10:48

suslik47 писал(а):
AlinaD писал(а): на что я ответила, что в стране потребность на танковые чехлы.

Вот умеешь ты нас рассмешить.

так оно и есть. Сейчас меряя свои вЭСчи старые аж дышать тяжело, каких они размеров и сколько же я в них салы вкладывала. Нет, одни штагцы я все же оставила, чтобы напоминать себе, что может произойти от забывчивости :yes4:
Lorik15 писал(а):Я в ахуе, от наших политиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лорик, это уже болезнь, по другому не назовешь. Сегодня смотрела РЕН ТВ и видела, какие придурковатые морды делали все одесские власти по поводу 2 мая. Весь мир видел эти события, весь инет пестрит роликами, а эти долбодятлы открывают рты и... что, где, как, когда????? Диву дивишься человеческой дури и тупизне

Ответить

1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 640