закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:26 

Сашечка, с отвесом, дорогая)) :Rose:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:40 

Привет, Сашуль))) с почином тебя и не сбиться с пути!!!! :Rose:

За нарушалки лови тапок! От шампанского самые гадкие привесы :training1: быстрее тебе слить набраное и дальше стройнеть!!!

Сашунь, собери в кучу рецептик медовика. ТАК захотелось :girl_pinkglassesf: крем нашла, а тесто нет :training1:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:00 

Сашуль приветик :friends: С отвесом! :Bravo:
Желаю те отличного дня и настроения! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:18 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4:
:air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:21 

Отвалилось так отвалилось))) :Bravo: с отвесиком тебя Сашуль, пусть все прилипшее так же легко отлипнет)))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 12:48 

Вот нашла, вдруг кому пригодится, сама планирую попробовать.
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!

Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы.
Рис - удивительный источник линолевой кислоты и сквалена - мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.

А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.

К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.

Вам понадобится:
- 3 столовые ложки риса;

- 1 столовая ложка молока;

- 1 столовая ложка меда;

Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.

Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.

Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз - и станете выглядеть на 10 лет моложе.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post372318716/

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:31 

Хороший рецепт))) наверно..
Мне тут косметолог посоветовал очищающую маску из овсяных хлопьев сделать, и так как у меня только отруби, то я решила из них :taunt: Запарила их водичкой и на лицо , результат - подушка в каше из овсяных отрубей, а так же они в волосах и ушах)))
Я еще как-то решила грязями мертвого моря намазаться и ждать красоту.. Дело происходило в ванной.. Открыла я значит эту темную жижу и все вымазалась, через какое-то время приступила к смыванию этого залога красивой кожи)) :taunt: Еле отмыла, а потом еще саму ванну драила, стены, шторки))) Так что и кожу в порядок привела и ванную комнату))
Лично я теперь домашние рецепты красоты обхожу стороной))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:21 

Настена1981 писал(а):
Сашуля,доброе утра !!! с отвесом :dance4:

Спасибочки, Настен :friends:
Shar писал(а):
Сашечка, с отвесом, дорогая)) :Rose:

Спасибо, Жень, теперь буду следить за твоими отвесами, следить буду пристально :taunt:
Tanya14 писал(а):
Привет, Сашуль))) с почином тебя и не сбиться с пути!!!! :Rose:

За нарушалки лови тапок! От шампанского самые гадкие привесы :training1: быстрее тебе слить набраное и дальше стройнеть!!!

Сашунь, собери в кучу рецептик медовика. ТАК захотелось :girl_pinkglassesf: крем нашла, а тесто нет :training1:

Танюш, за тапок спасибо!
А я вот сейчас все отмечали ДР сотрудника, а я съела 2 кусочка рыбки с/с и ложку квашенной капусты, запила ЧАЕМ.
Я молодец!
Тортик глянь у Татошки, только он с заварным кремом.
Maru писал(а):
Сашуль приветик :friends: С отвесом! :Bravo:
Желаю те отличного дня и настроения!

Спасибо, Марушечка!
Надеюсь, что скоро пойдут реальные отвесы, а не слив привесов :yes4:
effi писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4: :Bravo: :dance4:
:air_kiss: :Rose:

:friends:
Тамара31 писал(а):
Отвалилось так отвалилось))) :Bravo: с отвесиком тебя Сашуль, пусть все прилипшее так же легко отлипнет)))

Спасибо, буду ждать, когда отлипнет :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:32 

Shar писал(а):
Хороший рецепт))) наверно..
Мне тут косметолог посоветовал очищающую маску из овсяных хлопьев сделать, и так как у меня только отруби, то я решила из них :taunt: Запарила их водичкой и на лицо , результат - подушка в каше из овсяных отрубей, а так же они в волосах и ушах)))
Я еще как-то решила грязями мертвого моря намазаться и ждать красоту.. Дело происходило в ванной.. Открыла я значит эту темную жижу и все вымазалась, через какое-то время приступила к смыванию этого залога красивой кожи)) :taunt: Еле отмыла, а потом еще саму ванну драила, стены, шторки))) Так что и кожу в порядок привела и ванную комнату))
Лично я теперь домашние рецепты красоты обхожу стороной))

Ты знаешь, я по первости тоже все пачкала, а потом уже приспособилась.
Из самых эффективных масок для лица в дом.условиях (по моему опыту) могу посоветовать:
1.Маска из тертой сырой картошки, накладываешь на лицо/шею и 20 минут, смывать водой комнатной температуры.
2. Маска из банана (если кожа сухая +сливки или оливковое масло 1/2ч.ложки), банан размять и наложить на лицо/шею на 20 минут.
Обе эти маски можно и нужно накладывать на глаза, для меня это плюс.

Маски надо делать курсами, т.е. делаете один вид маски - 10 процедур (2-3 раза в неделю), потом можно сделать другую также курсом :good:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:07 

Аля2405 писал(а):
Маски надо делать курсами, т.е. делаете один вид маски - 10 процедур (2-3 раза в неделю), потом можно сделать другую также курсом :good:

Вот! Систематичность - вот основной залог успеха любого дела, любой задачи, во всём! :victory:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа