закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

01 окт 2014, 12:10

завтрак 2 - для тех, кто уже вне Круиза - шарлотка Дю+кроме яблока и размороженная черника добавлена
Утром отьедаюсь, к вечеру активность потребления ВСЕГО снижая. Организм САМ так ныне хочет, а я и не сопротивляюсь :Yahoo!:
--------
Вчера посмотрела 1м глазом "«Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях» с букетом актерских имен.Андрей Соколов, Екатерина Стриженова, Олеся Железняк, Александр Галибин, Игорь Верник, Жанна Эппле. "Киноальманах из трех историй о наших соотечественниках – представителях преуспевающего среднего класса старше 40 лет."
Мне лично интересно было увидеть знакомые имена(Галибин - Пашка Америка :mosking: ) + в фильме все красиво,интерьеры-город..., но не отношения- о них и речь...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2014, 12:45

ezther писал(а): Вчера посмотрела 1м глазом "«Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях» с букетом актерских имен

Надия, так стоИт смотреть или?.. :scratch_one-s_head:

01 окт 2014, 13:09

ezther писал(а):Мне лично интересно было увидеть знакомые имена(Галибин - Пашка Америка

это мой секс-символ с детства :mosking: со времен трактира на Пятницкой :girl_in_love:

01 окт 2014, 13:09

Наташа, мне сложно именно сказать - смотрите, это шедеврррр... :mosking: В коллекцию не возьму, а то что ознакомилась не пожалела - не люблю НАШИ чернуху-порнуху + (особо)жааалостливое-жестокое и прочее в этом дирекшене,часто в нашем АРТе мелькающее. Тут - стильно ...зарисовочки из жизни вполне успешных, но ...и богатые тоже плачут :mosking:
Для примера моих диких вкусов в росс. кино - "Пять звёзд" - все происходит в люкс-туалете ресторана...ТОже разговоры и много звезд(Яковлева, Лютаева, А.Чехова), но мне ОООООчень понравилось.
Вот, из описания (может узнаешь)Москва. "Наши дни. Вечер. Элитный ресторан. В дамском lounge, на своем рабочем месте, находится Елена – женщина без возраста, уборщица. Рядом в зале вся московская элита отмечает 50-летие телемагната Юрия Петровича Силаева…"
Я раньше очень театральные постановки любила, видимо сказывается.
Кто не видел - " "Упражнения в прекрасном" - чес актеров по провинции, смешно/трогательно+ приятно грустно от того, что видишь ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА...(ГРУСТНО,ТК РЕДКОСТЬ ЭТО НЫНЕ)
Последний раз редактировалось ezther 01 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).

01 окт 2014, 13:12

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):Мне лично интересно было увидеть знакомые имена(Галибин - Пашка Америка

это мой секс-символ с детства :mosking: со времен трактира на Пятницкой :girl_in_love:

Хи-хи... хуууууденький он,простачок (лишь)на вид,но глаза умные.
Да..."Трактир"/// И еще "Кортик- Бронзовая птица" - ты их видела, представитель младого поколения :girl_crazy: ?

01 окт 2014, 13:32

ezther писал(а):И еще "Кортик- Бронзовая птица" - ты их видела, представитель младого поколения ?

Миша Поляков - вообще эротическая фантазия моего пионерского прошлого , а Генка просто классный!
До сих пор с удовольствием смотрю эти фильмы. А ещё неуловимые мстители.
ezther писал(а):Кто не видел - " "Упражнения в прекрасном" - чес актеров по провинции, смешно/трогательно+ приятно грустно от того, что видишь ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА...(ГРУСТНО,ТК РЕДКОСТЬ ЭТО НЫНЕ)
видела-видела, спектакль в Моссовете :good:

01 окт 2014, 13:39

а кто играл - все те же ,что и в фильме ?(Куценко&Co)
А ты видела последний фильм этой компании (Куценко-Юшкевич), "Игра в правду" - встреча давних друзей (опять все камерное - те в одной комнате происходит)
Мне Апексимова там сильно мешала...
-------
"Кортик-Бронзовую птицу" переслушала - вторая книга оч. интересная. Графиня в чОрном там мне нравилась... :mosking:

01 окт 2014, 13:46

ezther писал(а): Тут - стильно ...зарисовочки из жизни вполне успешных, но ...и богатые тоже плачут :mosking:

Пасиб, уже скачала. :thank_you:

ezther писал(а): "Игра в правду" - встреча давних друзей (опять все камерное - те в одной комнате происходит)
Мне Апексимова там сильно мешала...

Мне тоже понравился и про Аппексимову - согласна целиком и полностью. :ok:

01 окт 2014, 14:19

ezther писал(а):а кто играл - все те же ,что и в фильме ?(Куценко&Co)

Куценко, Юшкевич, Яцко.
Но фильм я не видела. Один раз наткнулась на него по ТВ, но когда уже они с поезда сошли и в реверансе согнулись. Дядьки, по-моему все теже, а вот девочка мне показалось в кино другая.
ezther писал(а):А ты видела последний фильм этой компании (Куценко-Юшкевич), "Игра в правду" Мне Апексимова там сильно мешала...

Nатали писал(а):Мне тоже понравился и про Аппексимову - согласна целиком и полностью.

клуб "любителей" :Implication: Апексимовой.
Я именно из-за неё и не стала смотреть :pardon:

01 окт 2014, 14:26

уютно с вами, но...в планах прогулкинг в дальний супермаркет, где еще и яблочки по 65ц,те обрвтно будет марш-бросок с поклажей в кило ХХХХ :girl_crazy:
Жир - сгоРРРРРРРРРРРРРРРРи сам или ...соЖЖЖЖгу :girl_devil:
Всем и всего... :thank_you: наилегчайшего в еде и на весах :girl_crazy:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 850