Античная писал(а):
Я вот чота после лечебного голодания к колёсам совсем херово стала относиться, и до этого не пила почти, лень было (это сыграло на руку, иммунитет сам всё лечил всегда) а ща даж обезболивающие во время менстры перестала, терплю)
Вот ща за 7 месяцев точно ни одной таблы выпито не было, иммунитет сам и простуды и проч херню губит быстренько )))
Колёса колёсам рознь. Я без надобности тоже их не ем. Сейчас надобность определённо есть.
Античная писал(а):
для мозга углеводы нужны, мож ему отрубей просто да овощей побольше
с другой стороны, если надо - знач надо, ты главное надолго не подсаживайсо.
Поясняю, што не так с моим мозгом и откуда растут ноги.
Оттуда, откуда должны расти ноги, растут руки у врачей, которые в своё время неудачно меня достали из мамы. То бишь родовая травма - подвывих какого-то там шейного позвонка. Из-за этого кровоснабжение башки несколько нарушено.
Вследствие этого всего мы имеем проблемы со зрением (к ним и так была предрасположенность, а тут ещё добавилось), головные боли (причём два разных вида) и глюки гипофиза, в частности, сбои работы системы поощрения - привет, эндогенная депрессия.
Понятно, что отруби и овощи тут не помогут ващще никак. Надо улучшать мозговой обмен. Что я и делаю.
Вообще самолечением заниматься, по идее, нехорошо.. Но я больше доверяю себе, чем врачам из местной полуклиники, ей-богу.
И вот жру я пирацетам четвёртый день в лошадиных дозах (по 4.8 г/сут.) И таки знаете шо? Он сделал из меня человека. Мне хочется жить, что-то делать, использовать мозг. До этого хотелось тыкаться в какую-нибудь херню на компе, и чтоб никто не трогал.
Ещё это всё наложилось на ПМС, а в ПМС меня всегда люто тянет на сладкое. В этот раз не тянуло.
Из этого всего прямо-таки напрашивается гипотеза: при приёме ноотропов при повышенных умственных нагрузках мозг не будет требовать диких количеств глюкозы. То есть дальнейшие сессии можно проводить на колёсах, не слезая с диеты.
Ну чо, через пару месяцев эта гипотеза либо подтвердится, либо опровергнется.
Короче, пойду съем ещё колёс.