закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

23 фев 2020, 12:38

Оксанчик, добрый день!
Я постоянно тебя вспоминаю и твою упорную борьбу. И охотно верю, что сдвинуть вес иногда действительно очень очень трудно! не смотря на более чем достаточную физическую активность и очень ограниченное питание. Наверное все дело в борьбе, мы боремся сами с собой, а хотелось сотрудничать! А еще хорошее настроение и радость в жизни гораздо важнее стройности. Хорошо, когда радость состоит не только в еде и отвесах :mosking: Попробуй переключится, у тебя же много хобби! У меня вот сейчас практически никаких увлечений не осталось, сделала увлечением работу, иначе я бы её возненавидела :taunt:

27 фев 2020, 06:50

Ленок! спасибо за поддержку! я не зацикливаюсь на весе, вспоминаю о нем только по утрам, когда взвешиваюсь... ты права, у меня много хобби, сейчас увлеклась рассадой, даже вышивать меньше стала, не больше часа в день... некогда...

27 фев 2020, 07:22

Да, Оксаночка, побольше радости :ok:
а мне негде и некогда рассадой заниматься, буду покупать готовую.

27 фев 2020, 17:56

ЛендГрейп писал(а):я не зацикливаюсь на весе, вспоминаю о нем только по утрам, когда взвешиваюсь...

вот и правильно :drinks: :friends: Хорошо, что ты заходишь сюда) Рада тебя видеть :Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2020, 10:42

и снова, здравствуйте! год назад начинала худеть с 70,9.... в этот раз с 1 октября, начала с 72.9.... т.е на 2 кг больше... уже не знаю как быть... сладкого не ем, потому как не люблю......из мучного - только пару кусочков черного хлеба, т.к булки и белый хлеб - не люблю... картошку не ем, из круп, только овсяные отруби и гречка.... в основном овощи и фрукты.... ну и двигаюсь, в среднем 8-10 км в день...а вес все растет и растет....-( в июле сдавала кровь на гормоны щитовидки.... все нормально... мой гинеколог , говорит, что это из-за климакса... так у меня организм перестраивается.... когда перестроиться - неизвестно... вот фото моей утренней прогулки, большой круг - это я с Даной гуляла, 5 км с копейками... малый круг - это со старушкой Фаней , где-то 2,5 км такие прогулки у меня каждый день, если погода позволяет, но даже в плохую погоду, меньше 3 км - не получается.....
да и за два дня атаки у меня - 1 кг...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2020, 11:07

Поздравляю с хорошим результатом

04 окт 2020, 07:00

третий день атаки... вес 0, итого 71,9..за три дня атаки ушел всего кг...
ела
завтрак - каша из отрубей
обед - четверть кур груди и йогурт..
полдник - йогурт
ужин - рыба из духовки
грузчики приходили,,,, прошла 9,6 км...

04 окт 2020, 07:31

Доброе утро!
Килограмм -это хороший результат.

04 окт 2020, 08:08

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Килограмм -это хороший результат.
согласна... но у меня было три дня атаки.. до ближайшего ИМТ мне около 10 кг, так что запас жирка приличный, а если учесть, что движуха присутствует ежедневно.. а сегодня 0, то радости от этого кг не испытываешь... год назад, я за 6 месяцев скинула около трех кг, а в 13 году за это время я скинула почти 15 кг... грустно совсем становиться... все прелести климакса...-(...когда закончится - не известно, но если просто сидеть и ждать, то через год придется увеличивать дверные проемы.... да и колени начали болеть от лишнего веса.. по лестнице иду , как буратино.. а по лестнице мне приходится ходит по 6-7 раз в день....так что как-то надо от него избавляться... вопрос как...

04 окт 2020, 08:59

Доброе утро!
Хороший результат

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 480