закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

23 май 2014, 10:49

эт я их у вас 300 грамм забрала в воде)))))))

23 май 2014, 12:28

AlinaD писал(а): Лорик, это уже болезнь, по другому не назовешь. Сегодня смотрела РЕН ТВ и видела, какие придурковатые морды делали все одесские власти по поводу 2 мая. Весь мир видел эти события, весь инет пестрит роликами, а эти долбодятлы открывают рты и... что, где, как, когда????? Диву дивишься человеческой дури и тупизне

Алин, я тоже смотрю и поражаюсь, почему люди ТАК себя ведут? Наверное это страх за свои ничтожные жизни :no: А нынешние правители этого и добиваются, люди испугаются и протест сам заглохнет.Но тогда будет ужас, востоку это не простится.
Будем жить надеждой на благоразумие хоть кого-то.
Далеко от вас идут военные действия? Я посмотрела по карте, город большой и растянут так. Ты в какой стороне живешь?

23 май 2014, 13:15

Ох как страшно, Алин! Правильно сделали, что на дачу не поехали. Берегите себя!

23 май 2014, 14:03

kkkzzz писал(а):эт я их у вас 300 грамм забрала в воде)))))))

Ох, Карик, ты и хулиХанка :sorry:
ИРИНА А писал(а):Алин, я тоже смотрю и поражаюсь, почему люди ТАК себя ведут? Наверное это страх за свои ничтожные жизни А нынешние правители этого и добиваются, люди испугаются и протест сам заглохнет.Но тогда будет ужас, востоку это не простится.
Будем жить надеждой на благоразумие хоть кого-то.
Далеко от вас идут военные действия? Я посмотрела по карте, город большой и растянут так. Ты в какой стороне живешь?

Эти правители и здравый смысл полные противоположности. Не пойму одного, все же мы ходим под Богом и отвечать рано или поздно придется. Все эти хунтососы довольно молодые мужчины, мне просто интересно, как они своим детям и матерям в глаза смотрят, как ночами спят, когда одобряют убийства чужих детей, мужей и отцов... не укладывается у меня это в голове и я считаю, что здоровый человек такие действия делать не позволит. Жаль мне их, чисто по человечески жаль, как человеку, как женщине и как матери
А живу я в центре города, где обл гос администрация и СБУ расположены. Ближайшие боевые действия с одной стороны где-то км 25 от города, а с другой, по харьковскому направлению, в 100 км :(
Mymink писал(а):Ох как страшно, Алин! Правильно сделали, что на дачу не поехали. Берегите себя!

Лилёша, не до дачи пока. Со вчерашнего дня подписан приказ опять нашими долбодятлами, что имеют права изымать легковой транспорт сроком на 3 месяца выдав какую-то бАмаШку, в военных целях. Сложно представить, что в дальнейшем можно получить обратно

23 май 2014, 15:19

Охренеть! Точно ......тые они.
Господи, да когда же они образумятся!?

23 май 2014, 17:59

офигеть...а больше им ничего не надо изымать?

23 май 2014, 18:40

AlinaD писал(а): Со вчерашнего дня подписан приказ опять нашими долбодятлами, что имеют права изымать легковой транспорт сроком на 3 месяца выдав какую-то бАмаШку, в военных целях. Сложно представить, что в дальнейшем можно получить обратно

Алюндрик, а ты бартер на танковые чехлы предложи :laugh3: :laugh3:

23 май 2014, 19:47

Сволочи. Я вот тут все спорю с одной своей бывшей очень близкой подругой виртуальной. Она все это дело оправдывает. Гордится своей страной и ни какие такие действия хунты ее не смущают. Не понимаю я таких людей

23 май 2014, 22:44

Алинка :Rose: :Rose: :girl_in_love:

23 май 2014, 23:24

Mymink писал(а):Сволочи. Я вот тут все спорю с одной своей бывшей очень близкой подругой виртуальной. Она все это дело оправдывает. Гордится своей страной и ни какие такие действия хунты ее не смущают. Не понимаю я таких людей

Лиля, а мне стыдно и больно. Для нормального, здравомыслящего человека слово родина многое значит, а у меня слово родина осуществляется с двумя понятиями, это СССР и пустота. Так вот, моя Родина, это СССР. Я люблю Украину, ту.... Украину детства, когда совсем не понимал разницу, между Россией, Белоруссией, Украиной.... Разве что видели отличие в разрезе глаз и количестве косичек.... Украина очень хорошая, люди в ней добрые, хлебосольные, гостеприимные, радушные... вот только с правителями ей не везло никогда. Больно. Одна из самых богатых республик превратилась в голую и нищую оборванку с долбоё.... у руля :cry:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 640