Девочки, привет!
Вот она я!
Сегодня я довольна: увидела опять 90,8, вот только не очень понимаю, как получился отвес...
Вчера была на грандиозной вечеринке у клиентов. Вечеринка была тематическая и получилась очень веселой.
Тема была "пионерский слет". Все были в пионерской атрибутике: галстуках, пилотках, значках и красных повязках "дежурный", "председатель совета отряда", и т.д... Ох и наплясались мы там под "дискотеку 80-Х"...

Сначала группа пела с подходящим названием "СССР", а потом просто музыку включили - но тогда уже шла такая веселуха, что стало без разницы, живой звук или нет)))
Плясали сначала в туфлях, потом без...

Всё проходило в ночном клубе и весь пол в ковровом покрытии без ворса - так что плясать без туфель было удобно)))
В общем, оторвались не по-децццки)))
Съела там один мясной салат с черносливом из запрещёнки, а остальное всё по Дю: мясная нарезка, рыбная нарезка и на горячее говядину запеченую на круглешках кабачка. Еды было навалом - даже чебуреки были, но мне вполне хватило того, что описала. Выпила 4 бокала белого сухого (без вина так весело бы не получилось)
Выкатили огромный торт заказной, но я поняла, что мне его совсем не надо! Вот это был сюрприз для меня))) Не в том дело, что я собиралась нарушать - нет! Дело в том, что странные новые ощущения испытала: стоит под носом вкусный кусок торта, а для меня он как будто несъедобный... Удивительное рядом...
Может быть отвес можно было объяснить такими активными плясками и умеренным питанием, если бы не 1-й день КД...
Но факт остаётся фактом.
А сегодня, девочки, у меня свой корпоратив...
Ой ой ой...
Скоро буду собираться... Потом расскажу, что из этого получилось)))
Чмоки!!!