закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 янв 2015, 17:31

Mymink писал(а):а чем не такие как хотелось бы? Мягкие? Или что в них не так?
Да, мягкие, Лиль, не хрусткие. Но это не умаляет их прелести))

25 янв 2015, 17:35

Люлюкочка писал(а):Ириш, с Египет самостоятельно не летали, но летим весной сами в Барселону. Знакомые девочки ездили по многим странам и оставались очень довольны. В Египте все просто, они и по русски и по английски болтают. Мы заказывали в Барсу отель еще в ноябре, и уже можно заказать отель аж, на следующий декабрь.

В Барселоне мы были дважды, сами)) Вот уж поистине ,страна, где все для туристов. Даже если не владеешь ни одним языком, кроме русского, сориентируешься в транспортной системе без труда. И все транспортные служащие готовы помочь. Привыкли, видимо, что туристов больше, чем жителей. Мы посетили большинство знаковых мест. Вернулись в восторге. Вот сейчас пишу, а улыбка во весь рот))

25 янв 2015, 17:48

ezther писал(а):
самостоятельной поездки на курорты этой страны? Мы последние несколько лет ездим отдыхать без помощи турфирм и вполне довольны.

Ира, те вы сами заказываете ОТДЕЛЬНО , отель, полет и трансфер ? Или все ЭТО в пакете услуг ?
В Египте не была ,тк назойливости арабов и отсутствия гигиены боюсь :blush2:
Посмотри инфу на форуме Винского, тут
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=163

Спасибо за ссылку, Надия! Забыла про этот форум совсем)Про поездки: да, я сама в системе бронирования ищу и бронирую отель, ищу дешевые авиабилеты, заказываю трансфер. Это очень удобно, но не всегда получается дешевле, чем через турфирму.В Тайланд, Испанию,Хорватию можно ездить самостоятельно без проблем. В прошлом году ездили сами в Турцию. Оказалось тоже элементарно. Вот теперь ищу Египет. Но определяющим здесь будет стоимость перелета. Пока напрямую ничего не нашла. Возможно с турфирмой будет проще и дешевле. Что касается гигиены, то здесь просто надо не пить воду не из бутылок. Про назойливость жалоб не было от наших туристов пока. Поедем поглядим))Но те, кто был,говорят, что сервис на уровне.На самом деле не знаю, зачем мне это, ведь едем все равно в туристический район, на море. Я понимаю, те кто едет по стране, а не на пляже валяться, не находят нужных для себя предложений от турфирм. Мне, наверное, просто нравится остановиться в том месте, которое я сама для себя выберу.

25 янв 2015, 18:03

у меня одноклассница жила в Египте 3 года (муж работал там в командировке). Она крайне не взлюбила страну и людей. Бесило, что хватают руками, гадят прямо посреди улицы и много чего еще. Но думаю отдыхать и жить все же это разные вещи. Отдыхать везде хорошо

25 янв 2015, 18:08

Mymink писал(а):у меня одноклассница жила в Египте 3 года (муж работал там в командировке). Она крайне не взлюбила страну и людей. Бесило, что хватают руками, гадят прямо посреди улицы и много чего еще. Но думаю отдыхать и жить все же это разные вещи. Отдыхать везде хорошо

Ну да,туристические районы это не страна) Я помню рассказы приятельницы, которая поехала в Индию в кришнаитами, как поломница. Приехала с двоякими чувствами, ужас-отвращение и восторг.

25 янв 2015, 23:29

Как жаль, что день прошел...продуктивный он получился)Днем позвонила приятельница и позвала на прогулку. Взяла палки и не прогадала, потому что по дороге встретили еще одну приятельницу, и пока первая и вторая болтали, я по-быстренькому побегала вперед-назад.А вечером сходила на концерт. Приятно, что не просидела весь день у компа и телевизора.

25 янв 2015, 23:34

какой день замечательный! Супер! :good: :Yahoo!:

25 янв 2015, 23:50

Ира мы то же были не далеко от Барселоны , в городе Лорет де Мар , очень остались под хорошим апесатлением . В Барселону 30 км ехать и стояла жара, была тогда полная и высокое давление долбило, поэтому пришлось на море откисать только. А мы с мужем для себя решили, побываем везде, но Египет никогда не будет в наших планах.

25 янв 2015, 23:59

Grominka писал(а): А мы с мужем для себя решили, побываем везде, но Египет никогда не будет в наших планах.

Танюша, привет! Рада видеть тебя! А чего вы так настроены против Египта?

26 янв 2015, 00:07

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а): А мы с мужем для себя решили, побываем везде, но Египет никогда не будет в наших планах.

Танюша, привет! Рада видеть тебя! А чего вы так настроены против Египта?

Антисанитария полная, назойливость этой наций и самое страшное для нас Красное море. Купаться после заката опасно из за ежей ядовитых. А та часть где Средиземном море не очень хорошие отзывы отелей. Мы когда посмотрели с мужем программу Египет лет 6 назад, сразу друг другу сказали в Египет никогда.

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 903