закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

03 май 2018, 15:51

Ура! С внучечкой вас! Здоровья мамочке и малышке! :yes4: хорошо то как! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 май 2018, 16:36

Поздравляю с внучечкой! Уже знаете как назовете?

03 май 2018, 16:55

Аааааа!!! Галюська-бабуська! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Гал, поздравляю!!! Морально готова?)) В разряд бабок так рано :mosking: Или не рано? :scratch_one-s_head: От души очень за вас рада! :yes4: :good:

03 май 2018, 17:11

Спасибо, девочки! морально была готова давно :take_example: , теперь и физически, вроде, нормально :tender: :tender: :tender: как назовут- пока не знаю- варианты были, но.... это уже человечек, потому пока просто девочка, а уже как родители определятся- тогда и мы знать будем. не рано. однозначно! я в свое время в 20 лет родила, и была молодая мама довольно долго, а теперь буду молодой бабушкой :mosking: поскакали за покупками))))

03 май 2018, 19:08

я тоже в 20 лет родила и сделала свою маму бабушкой в 40 лет - она выглядела тогда так, что к ней на улицах молодые парни подкатывали :mosking: Ни когда не рано бабушкой стать :mosking:

04 май 2018, 05:37

Счастливая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , как же я этих малюток обожаю! :tender: :tender: :tender:

Гы)) я в 40 и мамой и бабушкой готова стать :mosking: 8)

04 май 2018, 08:08

Привет, красотульки! +200 грамм после чб :pardon: ,66,6 кг. ну и ладно)
у нашей принцессы вес 3,400, рост 54 см, мама вымученная, но счастливая!
а еще сегодня день рождения у моего сыночка (младшенького), нам уже 23 годика! в общем- я вся в счастье :mosking: и детках :connie_mama: . всем замечательного денечка и отличного настроения!

04 май 2018, 08:14

Галь,поздравляю!
Дети и внуки это всегда хорошо,здоровья всем!

04 май 2018, 08:27

Галя, поздравляю от души с рождением новой маленькой радости! Пусть будет здоровенькой и счастливой.
Поздравления мои и по поводу дня рождения сыночка! Какой он у тебя большой! Здоровья ему и удачи по жизни! Пусть всё у него получается, а вы, родители, чтобы во всём ему помогали. :yes4: :connie_mama:

04 май 2018, 08:28

Спасибо, Ликочка! :Rose: Спасибо, Аришечка :Rose:
пусть у всех все будет хорошо!

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 568