закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 окт 2014, 06:48

Привет, Нация. Как удачно я зашла на пирог. Удивлена, что не отмечалась в твоем отеле!
Отпускные фотки классные! Тоже первое, на что обратила внимание это рост и грудь! Эксклюзив! :good:

07 окт 2014, 10:14

ВСЕМ - МИЛОСТИ ПРОСИМ :thank_you:
Все приглянувшееся - пробуй и внедряй - оно работает :Yahoo!: Спрашивай и участвуй в обсуждениях программ и статей. Если стройная жизнь выбрана навсегда. то...придется всегда и читать-пробовать на себе новые методы поддержания качества тела. :girl_dance: :drinks:
А фигура моя - РОСТОМ+ОСАНКОЙ богата :blush2: , они все огрехи затмят... :blum3:
Самое сложное, живя в Го - не не есть :mosking: ,тк всего вкусного а-ля много(вернее - все вокруг вредное едят), а...верно одеться,те найти ее...одежду-то красивую и по росту, да в магазине, а не инетно. Хотя, вот как раз магазинов для полных и отделов для них в универмагах, как раз с переизбытком.... :girl_impossible: ГОлландцы любят не заморачиваться ,те - фаст-фуд и мешок ,но не на голову :laugh3: , а туникой,чтобы пузо-попу в джинсы вбитые, "закрыло" :hysteric: ПРижилась у нас сия самообманчивая одежка....
К чему я это все :scratch_one-s_head: - пью воду горячую с лимоном ,те СКОРО ЗАВТРАК :girl_crazy: :girl_crazy:

07 окт 2014, 11:36

ezther писал(а):Тело - да... ведет и подсказывает,особо когда и голова чем-то занята,те заедать нечего...

вот это главное!
ezther писал(а):Марусе посвящается - что я ела вечером и так, что сладкое уже не влезет...

вы плохо знаете возможности моего желудка :laugh3: они безграничны!!! вообще надо сделать какое-нибудь узи - по-моему у меня 2 желудка и кишечник длиннее, чем у обычных людей. Потому что сама удивляюсь куда столько помещается. И ещё у меня отрофирован тот участок мозга, что отвечает за насыщение :girl_crazy:
ezther писал(а):Хотя, вот как раз магазинов для полных и отделов для них в универмагах, как раз с переизбытком....
я в последнее время заметила, что и у нас одежда больших размеров стала более доступна. Многие бренды отдельной линией вводят size+
Даже не знаю хорошо ли это....Раньше для полных хоть один из стимулов был похудеть, если не здоровье, то - невозможность купить нормальную одежду. Теперь заботливые производители и этого лишили...

07 окт 2014, 11:43

Все приглянувшееся - пробуй и внедряй - оно работает :Yahoo!: Спрашивай и участвуй в обсуждениях программ и статей. Если стройная жизнь выбрана навсегда. то...придется всегда и читать-пробовать на себе новые методы поддержания качества тела.

Спасибо! :friends:

Только сейчас увидела, что тебя мой телефон назвал Нацией! :blush2: Я видела, что пишут Надия. Теперь интересно, ты Надежда или у тебя все-таки редкое имя!

Да, приходится подстраиваться подо все) Причем быстро)
Время такое)

07 окт 2014, 12:00

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: :laugh3: Да, я видела "описку", но ...решила,что ты удачно пошутила...
Кем я себя,виртуальная, только не называла :girl_crazy:
Полное имя - Надия, оно весьма популярно в восточных странах и ...даже на Украине, как недавно выяснила . При всем во мне 1000000% питерском, глаза у меня чОрные ,те вот и имечко еще украшает :dance2:
Правда, классическое - с ударением на А, а я ИГОистические предпочитаю - на Я 8)
Всем удачного дня - понеслась по жизни в реале :girl_witch:

07 окт 2014, 12:35

Правда, классическое - с ударением на А, а я ИГОистические предпочитаю - на Я

Я и тут мимо кассы. :mosking: Я думала ты НадИя)
Удачного дня)

07 окт 2014, 14:38

А мимо кассы :mosking: , ПРЯМО К РАЗДАЧЕ И НАДО ...
тк , пока бушевала внезапно прилетевшая гроза, я вспомнила молодость и ...дю-брауни испекла+новую форму испробовала :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2014, 14:46

Я тоже подумала, что Нация - это удачная и очень острая шутка.

07 окт 2014, 15:34

ezther писал(а):новую форму испробовала

ооооо в Го тюльпаны зацвели :good:

07 окт 2014, 15:56

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):новую форму испробовала

ооооо в Го тюльпаны зацвели :good:

...и маргаритки! :tender:

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 850