закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

26 июн 2014, 19:33

Красавицы!!! я вернулась) скучала!!! :friends: :Rose:
Съездила я весело) и скандальчик закатила заказчику (договор не хотел подписывать, хотя я половину работы уже сделала), я пригрозила сорвать сроки, а это для него катастрофа) так что я победила) :Yahoo!:

Пока бегала на каблуках по кабинетам предприятия(любимые туфли, которым уже лет десять, но они мне так по ноге, что я их ремонтирую и ремонтирую), отлетела набойка... я было психанула, но тут мне говорит заказчик: не нервничай, сейчас я позвоню в баню и тебе все сделают.. я говорю: мне не мыться, мне бы туфли починить... а он: ну у нас там мастер работает, в бане, лучший в городе сапожник... в общем, сюрреализм полнейший))) еду в баню))) захожу и обалдеваю - там огромная мастерская по ремонту обуви!!!! под вывеской БАНЯ) обувщик Арнольд - сказка Востока) мужик с бархатными глазами))) девочки, он еще и банщик................ я рада была, что мне только обувь надо было чинить, а не мыться)))))))) я бы не вернулась сегодня)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Забрала наутро туфли - как новые! сказала ему, что в следующий раз привезу ему всю свою обувь в ремонт) :good:
Приехала домой уже вечером, но все равно взвесилась - минус 1 кг 800 г! Пью чай с дю-конфетками, еще съела один йогурт... до линеечки еще кило) ничего, справлюсь) главное - никаких орехов не есть до осени) :ok:
Пошла читать ваши дневнички)

26 июн 2014, 21:42

С приездом и с победой!

27 июн 2014, 03:25

Маааш! Как ты хорошо съездилаааааа!!!! И отвес привезла, и туфли отремонтировала!!!! :derisive:
Оченно за тебя рада! :Yahoo!:

Я вот тут задумалась немного....... А может и помыться стоило? :mosking:

27 июн 2014, 05:54

МонаМурр писал(а):Я вот тут задумалась немного....... А может и помыться стоило?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 июн 2014, 08:36

Девочки, я туда еще поеду)))) может и помоюсь)))) :Yahoo!:

За ночь ушло еще 100 граммов, хотя я добавила к ужину поздний-поздний ужин в виде горсти клубники)) ура! до линеечки еще 900...

28 июн 2014, 07:50

Плюсанула на клубничке( :blush2:
Сегодня жесткий белковый день, буду ползти к линеечке!!! ну или хотя бы лежать в ее направлении.... :Yahoo!:

28 июн 2014, 08:57

Я тоже что-то плюсанула, даже не знаю почему. Сегодня не взвешивалась, ванна была занята, а весы там. А после завтрака уже не стала. Но вчера вечером они мне такие неприличные цифры показывали, что даже еслиб к утру отлился килограмм, все равно привес был бы. Может и хорошо, что не получилось взвеситься.
И такой вопрос, Маш, а у тебя привес от клубнички или от "клубнички"? :taunt:

28 июн 2014, 09:14

Алё! писал(а):Я тоже что-то плюсанула, даже не знаю почему. Сегодня не взвешивалась, ванна была занята, а весы там. А после завтрака уже не стала. Но вчера вечером они мне такие неприличные цифры показывали, что даже еслиб к утру отлился килограмм, все равно привес был бы. Может и хорошо, что не получилось взвеситься.
И такой вопрос, Маш, а у тебя привес от клубнички или от "клубнички"? :taunt:

Ларис, от "клубнички" у меня точно был бы минус)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что пока жру ягоды)))))

28 июн 2014, 10:09

Машенька и гости твоего дневничка, приветик!
Ох, закончились у нас дожди, сегодня выглянуло солнышко и на душе стало радостно.
Сидела дома, никуда не выходила, грустно было...
Вот только экспериментировала со своей новой кухонной игрушкой - ветчинницей.
Перепробовала много вариантов приготовления ветчины.
Сегодня завтракали вот такой.

Изображение

Муж сказал, то эта самая вкусная получилась.
Но я хочу еще сделать с грибами и тогда точно определюсь, какую буду готовить постоянно.
Во всяком случае, еще раз хочу сказать огромное спасибо за то, что посоветовали приобрести такую вещь себе на кухню.
Может у кого есть еще какие-то "секретные разработки" для кухни, которые облегчают приготовление вкуснятины?

28 июн 2014, 12:57

Ирочка! получилось замечательно! уверена, что вкусно!

у меня в пакетах вид на этот раз ужасный.... бесформенная масса.. вкусно, но некрасиво)

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 697