закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:22 

Grominka писал(а):
Танюша, привет! Рада видеть тебя! А чего вы так настроены против Египта?

Цитата:
Антисанитария полная, назойливость этой наций и самое страшное для нас Красное море. Купаться после заката опасно из за ежей ядовитых. А та часть где Средиземном море не очень хорошие отзывы отелей. Мы когда посмотрели с мужем программу Египет лет 6 назад, сразу друг другу сказали в Египет никогда.[/quote]
Понятно)) После заката я и в Турции купаться не рискнула бы))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:56 

Ирочка, надо ехать туда, куда хочется. Во время отпуска главное настроение, а антисанитария... ты ее может и не заметишь. Помню мы шли по набережной Занзибара, настроение зашкаливало, так было хорошо - закат, рыночек, туристы белые из всех стран пробуют все блюда у местных торговцев, которые те тут же на набережной на мангале жарят. Мы тоже пробовали, вкусно! А сзади тащились наши приятели и ворчали, что как тут есть можно, отравят же, антисанитария и т.д. Сок тростниковый они тоже пробовать не стали... А нам так хорошо и вкусно было и ни кто не заболел

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:49 

Добрый вечер, Ирина!
Можно и я вставлю свои "5" копеек про отдых в Египте?
Если уж Таня решила не ездить в Египет, то это дело решенное.
Я дважды побывала в этой стране. Оба раза в Шарм-эль-Шейхе.
В первый раз со всевозможными экскурсиями. Во второй - "овощной" отдых.
Если не брать во внимание нестабильную политическую ситуацию, то посмтореть эту страну непременно стОит хотя бы из-за Красного моря.
Если бы не маска, я бы плавала с открытым ртом!
Изумительный подводный мир, огромное количество ярких рыб, кораллы, поражающие воображение.
Именно поэтому я не побоялась дайвинга. До сих пор (а прошло 10 лет) я помню обитателей морских, ядовитую мурену, рифы, ракушки.
Поездка через пустыню в Каир оставила неизгладимое впечатление. Город очень колоритный. И из окна туристического автобуса совсем не страшный. Смешение нескольких культур (мы были и в самой древней мечети, и в древнем коптском храме). Музей (правда, сейчас он разграблен). Я дар речи потеряла, увидев золотой саркофаг Тутанхамона и мумию самого царя.
Обедали мы в ресторане на Ниле. Помню, толком и пообедать не могла, все мне казалось, что по Нилу должны плыть крокодилы. Так хотелось увидеть их! :girl_crazy:
А пирамиды? Дух захватывает только при подъезде к ним, не говоря уже о том, что испытываешь какие-то нереальные ощущения, заходя внутрь.

А вот во вторую поездку мы с подругой выбрались только в хаммам и на рынок в город.
Рынок оставил пренеприятнейшее впечатление. Хотя мы и оделись соответствующе (брюки и туники с длинным рукавом). Все одно: приставали, бежали следом, дергали за руки, гладили по волосам. Бр-р....

Так что, на мой взгляд, везде есть, чем полюбоваться и прекрасно отдохнуть. :ok:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:41 

Ириш, привет!
мне кажется в Египет лучше ехать через турфирму. По крайней мере в РФ так. Ты права, всё упирается в перелёт. Самостоятельно будет дороже. Либо же с пересадками.
При выборе отеля ориентируйся на коралловый риф. Если море будет скромное в плане живности, то делать там нечего :pardon:
belka писал(а):
Если бы не маска, я бы плавала с открытым ртом!Изумительный подводный мир, огромное количество ярких рыб, кораллы, поражающие воображение.Именно поэтому я не побоялась дайвинга. До сих пор (а прошло 10 лет) я помню обитателей морских, ядовитую мурену, рифы, ракушки.
вот и я как Белка каждый раз возвращалась с заплыва с кучей впечатлений.
К сожалению, страну эту знаю только по овощному отдыху. Отъезжать далеко от отеля всегда остерегалась. Да и желания особого не было всю ночь ехать в автобусе, а потом в комотозе любоваться пирамидами под палящим солнцем.
Если выбрать отель с европейским менеджментом и преимущество европейскими туристами и ориентированный на семейный отдых, то антисанитария будет не так страшна :mosking: А те отели, куда наши турфирмы настоятельно направляют русо туристо скорее всего будут хуже по качеству обслуживания и публика типа тагииииил :new_russian: будет преобладать...из-за таких персонажей и отношение персонала к остальным русским соответствующее.
Я 4 раза была в Египте. 3 раза в Шарме и 1 раз в Хургаде. Не отравилась и ничем не заболела ни разу. Но пищевые расстройства были :yes4: Отдых они не омрачили, а единственное неудобство - старалась на пляже располагаться ближе к туалету на всякий случай :mosking: вот и всё :mosking: а потом придумала покупать в дьютике бутылку водки. И для дизенфекции просто выпивала каждый день перед ужином по чуть-чуть :drinks: а так ещё напитки надо брать безо льда, ну и воду не хлебать случайно, например, когда зубы чистишь или душ принимаешь. И тогда красота красного моря и восточный калорит переплюнут весь негатив :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:47 

Ир, я обожаю Таню Громинку, но вставлю и свои 5 копеек про Египет.
Мы с мужем объездили весь мир. Были на Фиджи, на Палау, на Бали, в Сингапуре, в Гонконге, на Сейшелах, на Мальдивах, в Мексике, и т.д. Мы объездили всю Европу вдоль и поперек. В общем есть, с чем сравнивать.
Но мы все равно очень любим Египет и Красное море. Мы были там сто раз и еще поедем. Наш интерес связан прежде всего с дайвингом, но и без погружений ты увидишь риф и его обитателей с маской и трубкой.
Я была в Каире и это интересно, но из Шарма на автобусе не советую туда ехать (я летала со своей компанией на самолету во время корпоратива).
Мы с мужем никуда из гостиницы кроме марины (дайвинг) не выходим, и это ни к чему. То есть на рынок и "в город" ходить не стоит. Мы выбираем хорошие гостиницы, например в последнее время очень любим Hyatt в Шарме. Да, он подороже, но оно того стоит, особенно номера, которые выходят прямо на море (sea front). Отель красивый и там можно классно провести время. Но возможно не дайверам стоит ехать только на одну неделю. В Египте на Красном море особый климат: сухо и жарко. Там особый воздух и особая атмосфера из-за моря.
В общем пляжный отдых в Египте тоже хороший: от нас близко, относительно недорого и в хороших отелях достаточно качественно.
Поставь себе цель, что ты едешь ради моря и тебе понравится.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:59 

Ира, и в подтверждение своих слов шлю тебе фотку нашего любимого отеля в Египте.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 04:08 

Ириш, прочитала твой вопрос про Египет, и сначала решила что мне ответить нечего. А потом стала читать что девочки написали, и вспомнила, что я ездила в круиз по Нилу, было это в 2000 году. Мне очень понравилось. В Каире чуть отойдёшь от центральной улицы и грязь и вонь, а в остальном с местным населением, не обслуживающем туристов можно и не пересекаться. В Луксоре был забавный эпизод когда полицейский с оружием попросил у меня чаевые за то, что показал хорошее место для снимка. Но конечно увиденные храмы, пирамиды, долины царей и цариц это впечатления на всю жизнь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 12:57 

Девочки, спасибо вам всем за отзывы и советы)) У меня такое же мнение. Едем ради моря и его красот.Мы не дайверы, плавать будем с маской.Не думаю, что решимся на погружение, а там, чем черт не шутит... Поэтому буду смотреть отели на рифе.Возьмем дней 10 и через турфирму. Так и правда дешевле. Но я узнала, что мы можем заказать свой отель. Так что Ириша(suslik), спасибо за наводку. Обязательно посмотрю отель.Хочется чтобы было красиво и на территории.В нашем городе Египет даже более популярен, чем Турция.В основном из-за более дешевых путевок. В общем, готовлюсь)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:09 

Сегодня белковый четверг :scratch_one-s_head:
С утра съедено 150 гр нулевого творога с ложкой 2.5% безлактозного йогурта и ч.л. семян льна.,отрубные вафли,20гр 15% сыра. Уже нарушение по жирности и семенам. А день только начался.
Самое плохое в четверге, что нет адекватной физической нагрузки. Так, крутишься немного по дому, а вот чтобы сделать пробежку или комплекс упражнений под видео, на это силыволи нет.Но резкое снижение калорийности рациона и недостаток углеводов простит такое малоподвижное состояние. Во второй половине дня предстоит работа с выбросом адреналина. Что буду есть в обед-тушеную говяжью печень, запивать водой. Про вечер еще не знаю.Что найду, то и съем,может по-быстрому пожарю куриную грудку в воке. Вчера замариновала ее с имбирем, чесноком и соевым соусом. При жарке добавлю сладкий перец и помидоры, отварю лапшу. Это будет ужин для семьи.А сама выловлю курицу. Может выпью белковый коктейль( обезжиренный творог+молоко+аромик+сахзам) все ингредиенты для этого есть.Да, вес сегодня 72.800. Посмотрим, сколько воды сольет БЧ. А завтра, как всегда, аэробика.Ура!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:23 

Сказала себе с утра, я не голодна. И не чувствую никакого голода. Все идет от головы. И зачем тебе были эти семена? Никакого особого вкуса от них нет.
Меня белковые дни почему то не лишают чувства бодрости, а может быть даже и наоборот. Хотя я углеводы в любой день ограничиваю (ну ты знаешь).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа