закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:10

Тут тоже бестолку, она древняя... Не идет меньше тем-ра и все. В след раз варить буду в мульте, но вот как 70 градусов держать в духовке-не понимаю.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:16

Ленок, ну не переживай. Я правду говорю - все будет хорошо. Положи остужаться у окошка или в прохладном месте. Понимаю, что нетерпится попробовать, но дай вкусу заиграть.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:30

Да я не столько попробовать хочу, сколько не понимаю как мне ее делать в духовке, которая раскаляется... вот скажи, внутри батона температура должна быть не больше 75 все время? или может подниматься? в духовке и с боков и сверху и снизу нагрев. элементы. так что решетку хоть куда ставь


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:32

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

я нашла идеальный для себя (и тоже про него писала) - творожок простоквашино 170 г (стаканчик) + 1 ст.л. сом + сахзам + аромик горький миндаль (буквально каплю).

Но это же ты у нас кулинарный гуру и мастер-кондитер. Я торты пеку крайне редко :pardon:

Аха...все понял, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:
про гуру и мастера довела до слез...ржу, успокоится не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:34

Лен! Все время температура должна очень медленно идти к этим 75 градусам. Пришла - и ветчинка готова.

Критерии готовности у всех разные. Это и от людей зависит, и от сырья. Например, для куриной ветчины 75 - это вкусно, но немного рискованно (если есть опасные микроорганизмы, они могут не погибнуть). Оля Лисенок принципиально ничего ниже 80 градусов внутри не хочет по этой же причине.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 17:08

Здорово, что рецепты с фотками теперь будут жить все вместе на первой страничке - гип-гип, ура! :Yahoo!:
Конфетки прелесть! Сподоблюсь наверное все таки :connie_21:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 17:29

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 19:15

Ну вот зачем мы, девочки, лезем куда нас не просят, смотреть то, что не для наших глаз!

Все помнят песню Людовика из "мушкетеров"? Там есть такие слова: "Я вам прощу измену королевству, Но я не потерплю измены королю!" У меня наоборот. Ибо измена "Королеве" произошла очень давно и по всем фронтам, измена "Королевству" протяженна во времени и происходит каждый день.

Иногда, когда хочется в очередной раз больно-больно ужалить себя за хвост, я отправляюсь на ЕГО сайт (сайт мужчины моей мечты) и вижу, сколько народа собирают его тренинги даже сейчас, когда отрасль в полуобморочном состоянии из-за эмбарго, запрета курения, экономической нестабильности и всякого-разного-до-кучи.

В ответ мой организм вырабатывает определенный гормон, назовем его Мазохистин, и я начинаю чувствовать такую ущербность, такую никчемность, такую убогость собственного существования, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

В пору позвонить ЕМУ и сказать: возьми меня на работу. А это будет тотальный и окончательный крах всей меня навсегда.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 19:32

да что ж такое... кошмар. Рин, срочно поднимай самооценку и задирай нос! Ты прелесть! А он... он наверное хорош, но чего ворошить странички? :friends: :friends: :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 19:35

Не-не, все ок. Он действительно хороший тренер. Просто каждый человек, который пришел к нему, не пришел ко мне... К сожалению, у меня в бизнесе вообще-вообще тишина и покой. А у него - ЗАЛЫ.

Скорее всего это банальная зависть. :no:


Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882