закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 15:10

Тут тоже бестолку, она древняя... Не идет меньше тем-ра и все. В след раз варить буду в мульте, но вот как 70 градусов держать в духовке-не понимаю.

31 май 2015, 15:16

Ленок, ну не переживай. Я правду говорю - все будет хорошо. Положи остужаться у окошка или в прохладном месте. Понимаю, что нетерпится попробовать, но дай вкусу заиграть.

31 май 2015, 15:30

Да я не столько попробовать хочу, сколько не понимаю как мне ее делать в духовке, которая раскаляется... вот скажи, внутри батона температура должна быть не больше 75 все время? или может подниматься? в духовке и с боков и сверху и снизу нагрев. элементы. так что решетку хоть куда ставь

31 май 2015, 15:32

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

я нашла идеальный для себя (и тоже про него писала) - творожок простоквашино 170 г (стаканчик) + 1 ст.л. сом + сахзам + аромик горький миндаль (буквально каплю).

Но это же ты у нас кулинарный гуру и мастер-кондитер. Я торты пеку крайне редко :pardon:

Аха...все понял, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:
про гуру и мастера довела до слез...ржу, успокоится не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 май 2015, 15:34

Лен! Все время температура должна очень медленно идти к этим 75 градусам. Пришла - и ветчинка готова.

Критерии готовности у всех разные. Это и от людей зависит, и от сырья. Например, для куриной ветчины 75 - это вкусно, но немного рискованно (если есть опасные микроорганизмы, они могут не погибнуть). Оля Лисенок принципиально ничего ниже 80 градусов внутри не хочет по этой же причине.

31 май 2015, 17:08

Здорово, что рецепты с фотками теперь будут жить все вместе на первой страничке - гип-гип, ура! :Yahoo!:
Конфетки прелесть! Сподоблюсь наверное все таки :connie_21:

31 май 2015, 17:29

Изображение

31 май 2015, 19:15

Ну вот зачем мы, девочки, лезем куда нас не просят, смотреть то, что не для наших глаз!

Все помнят песню Людовика из "мушкетеров"? Там есть такие слова: "Я вам прощу измену королевству, Но я не потерплю измены королю!" У меня наоборот. Ибо измена "Королеве" произошла очень давно и по всем фронтам, измена "Королевству" протяженна во времени и происходит каждый день.

Иногда, когда хочется в очередной раз больно-больно ужалить себя за хвост, я отправляюсь на ЕГО сайт (сайт мужчины моей мечты) и вижу, сколько народа собирают его тренинги даже сейчас, когда отрасль в полуобморочном состоянии из-за эмбарго, запрета курения, экономической нестабильности и всякого-разного-до-кучи.

В ответ мой организм вырабатывает определенный гормон, назовем его Мазохистин, и я начинаю чувствовать такую ущербность, такую никчемность, такую убогость собственного существования, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

В пору позвонить ЕМУ и сказать: возьми меня на работу. А это будет тотальный и окончательный крах всей меня навсегда.

31 май 2015, 19:32

да что ж такое... кошмар. Рин, срочно поднимай самооценку и задирай нос! Ты прелесть! А он... он наверное хорош, но чего ворошить странички? :friends: :friends: :friends:

31 май 2015, 19:35

Не-не, все ок. Он действительно хороший тренер. Просто каждый человек, который пришел к нему, не пришел ко мне... К сожалению, у меня в бизнесе вообще-вообще тишина и покой. А у него - ЗАЛЫ.

Скорее всего это банальная зависть. :no:

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882