Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 май 2018, 09:27
Поздравляю с пополнением :))
04 май 2018, 11:38
Спасибо, Эффик! все принимаем
04 май 2018, 12:11
Длинненькая и стройная родилась - моделька прям! Еще раз с внучечкой тебя и конечно с рождением твоего сынульки! Пусть у него все-все в жизни складывается как надо и как по маслу! А тебе наблюдать за ним и радоваться!
04 май 2018, 13:31
Галюсик,ура......
Бросаю в воздух чепчик. машу платочком......Вобщем, радуюсь за вас вовсю....
Сынуле всего наилучшего. Пусть радует родителей и себя.
Молодые бабушки счас в тренде, так что добро пожаловать в нашу песочницу.
04 май 2018, 13:34

спасибо, мои хорошие, спасибо!
04 май 2018, 15:18
....о кстати молодых бабушках , ... в 2006 году , по первому мужу я тоже стала первый раз бабушкой , в 32 года : ) ))))))), сейчас мужа уже нет в живых , и я уже снова не бабушка , хотя детишек там уже трое если не больше, как то перестали общаться ... живем далеко общие интересы разошлись.... жизнь развела ....
Как назвали малышку то? Или еще думают и примеряют имечко к принцессе? маме и малышке здоровья !!!!!
04 май 2018, 15:24
Вот только что сообщили, что определились- Ирина Андреевна Смирнова! вот! вроде звучит
04 май 2018, 15:33
Galina0311 писал(а):Вот только что сообщили, что определились- Ирина Андреевна Смирнова! вот! вроде звучит

Крррасиво звучит ! Задорррно Чисто звучно , ярко !
Очень Ирина сочитается и с фамилией и с отчеством . А папа - Андрей Андреич получается или я попутала.
пс - я так удачненько пропустила все "родовые" муки , а к имени как раз и подоспела ; )))))