Ну дык день Патрика вчера был. А сегодня таки возвращаюсь. Правда, выходит так, что начинаю с БО, ибо оващще надо куда-то девать. Впрочем, какая нахрен разница.
Организму по такому делу жрать охота как из пулемёта. Сегодня, помимо прощальных печенек и полшоколадки, было сожрато: -яичница с помидорами вприкуску с редиской -салат "происхождение жизни" -блины расово верные с творогом
А из чего ты расово верные блины делаешь, поделись. У меня расстройство - я на день святого Патрика даже пива не выпила. И не потому, что диета (у меня алкоголь вполне вписывается, как показало вполне успешное похудение), а потому, что не сложилось. Ну не блин?
кукурузный крахмал можно заменить на протеин в порошочке. количество яиц варьируется от одного до двух.
как его жарить, думаю, понятно. только сковородка нужна нормальная, а то прилипнет к едрене фене (вот странно, жаришь на сковородке, а прилипает к едрене фене. ой, то есть это.)
пиражулька писал(а):какой-то у тебя совсем не БО день получаетсЯ
ну лучше сожрать на завтрак печеньки и шоколадку, а на обед и ужин расово верную еду, чем жрать печеньки и шоколадки на завтрак, обед и ужин.
... да ладно вам... Я вчера тоже никакого любимого Гиннеса не выпила .... , только в воскресенье 1 глоток отглатнула, чтоб не расплескать стакан, пока несла к столику... а дальше колу пила в пабе со льдом и лимоном ... правда закралось у меня подозрение , что меня обманули и налили не диетической ..... а я катила привес на арбуз...
.... а вчера мне только сплошные Патрики , в зелёных шапочках под колёса автомобиля штабелями лезли , в 9 вечера.....
Talvi писал(а):ну лучше сожрать на завтрак печеньки и шоколадку, а на обед и ужин расово верную еду, чем жрать печеньки и шоколадки на завтрак, обед и ужин.
а на весы лучше встать, имхо, чтоб было понятно, с чем работать. я вот послезавтра и в пятницу тоже бухать собралась. Но винище сухое, его себе не запрещаю. Главное - не упороться до состояния "а закажу-ка я себе пиццу или суши, а то по пьяни так жрать охота"
Сегодня вес 103 ровно. Рожа опухшая. Буль. Пивной привес от такого количества пив сливается дня за 3-4. Ждёмс. Стартовую цифру я ткнула от балды - вчера на весы таки влезла, но уже после завтрака и воды (а пью я поллитрами), было 104.6. Соответственно, в голодном виде - плюс-минус какая разница. Сегодня будет ЧБ. Пойду делать куриный суп и блины с творогом.