закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 апр 2013, 15:46

Леночка, шикарный улов (по количеству рыбешек) :good: :good: :good: Супер! И очень хорошо, что получили массу положительный эмоций!

25 апр 2013, 17:34

Олеся крошка писал(а):Ленуська-рыбак! :derisive:

Ага,так и есть...Я такая... :girl_blum: :girl_wink:
Надюшка писал(а):Лена приветик, таранку я вчера ела свежевяленую пойманную имененником.я бы мешок съела это для меня лучше шоколада сладостей и даже картошки :d_birthday: :friends: заходи в гости тапком побей что ли :laugh3:

Надюшка,приветик... :friends:
Я тоже таранку очень люблю,но целый мешок нам низяяя,так что будем по-штучно и не часто... :pardon:
А тапком то за что???Взяла тапок,лечу к тебе... :girl_witch:
Alenka-hudeet писал(а):Леночка, привет! :Rose: С рыболовным почином! :drinks:
koshechka писал(а):Мы с мужем поймали около 100 шт...
А мы так грибы благородные считаем :mosking: 100 штук мнооого!
Ну не знаю...
koshechka писал(а):Так что никакого шедевра не готовлю,а засолом таранки занимается супруг...
"таранка" для меня звучит очень загадочно и шедеврально :blush2: А вот вторая часть про мужа, вообще :good:

Хорошего денёчка!

Спасибки,Алёнка...
А я к подготовке рыбы не имею никакого отношения -потрошит,чистит и моет,режет только супруг,а приготовить и покушать -это я могууу,вот такое у нас с мужем разделение труда... :pardon: :girl_wink:

25 апр 2013, 17:40

Wonderful lady писал(а):Привет, Ленуся!
Как здОрово, что получили массу позитива!
И целых 100 рыбок!!! Супер-молодцы!!! :i-m_so_happy:

Приветик,Анечка...
Ты такой классный стишок про нас написала,прям загордились мы,спасибки... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
А 100 рыбок -это 100 рыбёшек,ну где-то всего с пол ведра...Не так уж и много... :yes4:
ОлькаЧ писал(а):Леночка, шикарный улов (по количеству рыбешек) :good: :good: :good: Супер! И очень хорошо, что получили массу положительный эмоций!

Спасибо,Оленька... :friends:
Я за два столько этих самых положительных эмоций получила,что до сих пор в отличном настроении,вот как всё таки природа успокаивает... :tender:

25 апр 2013, 17:51

Всем весенний приветик!!!
На фоне всего прекрасного,что случилась у меня за несколько дней,сегодня весы мне показали 81.4...+1 кг...
Но я не переживаю ни капельки,понимаю,что привес произошёл из-за отсутствия режима...Нарушений не было,а вот сон отсутствовал,еда хоть и ДЮ,но начиная с 2-00 часов ночи...Сегодня проснулась отёкшая -вода в руках,ногах и даже по лицу заметна...Буду теперь сливаться... :pardon:

Побежала по дневничкам,всем хорошего вечера (дня и утра)... :kiss2:

25 апр 2013, 18:15

koshechka писал(а):Всем весенний приветик!!!
На фоне всего прекрасного,что случилась у меня за несколько дней,сегодня весы мне показали 81.4...+1 кг...
Но я не переживаю ни капельки,понимаю,что привес произошёл из-за отсутствия режима...Нарушений не было,а вот сон отсутствовал,еда хоть и ДЮ,но начиная с 2-00 часов ночи...Сегодня проснулась отёкшая -вода в руках,ногах и даже по лицу заметна...Буду теперь сливаться... :pardon:

Побежала по дневничкам,всем хорошего вечера (дня и утра)... :kiss2:

Леночка ,привет ! не расстраивайся ,завтра -послезавтра всё уйдёт ! зато время колассно провела ,расслабилась , отдохнула , да и рыбкой затарилась ))

25 апр 2013, 22:06

Спасибо,Ирина...Да уйдёт,куда он денется... :yes4:
Спасибо за поддержку... :friends:

25 апр 2013, 22:11

Эх, и у тебя привес... :girl_sigh: Вот блин напасть-то! :girl_sigh:
Ну у тебя Марошка всегда под боком, так что проси у нее волшебное зелье Изображение! :mosking:
Поборим мы с тобой эти привесы! :friends: :yes4:

25 апр 2013, 22:14

Круиз-177 день-1ЧБ
вес 81.4...
завтрак-1/2 дю-лепёшки+3 крученика из кур.грудки с маринованным огурчиком+2 кус.с/с скумбрии+кофе с молоком...
обед-1/2 дю-лепёшки+яичница из 2 яиц с кур.ветчиной 6%+кофе с молоком...
ужин-4 крученика+чай с молоком...
водонорма...

25 апр 2013, 22:17

katekor писал(а):Эх, и у тебя привес... :girl_sigh: Вот блин напасть-то! :girl_sigh:
Ну у тебя Марошка всегда под боком, так что проси у нее волшебное зелье Изображение! :mosking:
Поборим мы с тобой эти привесы! :friends: :yes4:

Точно,Катюшка...Надо Ленуську просить...

Марошка,ну чихни, плиз, на отвесище!!! :blush2:

25 апр 2013, 22:35

Пожалуйста :curtsey: :kiss2:

ИзображениеИзображениеИзображение
Желаю завтра тебе большого отвесиЩа!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 776