спасибо, девочки за теплые слова.... вчера был чб, результатов 0... вес 70,8 завтрак дюкаша обед и ужин - кура-гриль... перекус - йогурт.. ходила 7,4 км
после бо - 0.. уже закрадывается сомнение, а не сломались весы... третий день одна и та же цифра.70,8... завтрак - дюкаша обед - курица с листьями салата ужин - 2 куркотлетки и салат из свеклы с чесноком перекус - йогурт ходила 8,3 км
после чб - 200 итого 70,6... вроде минус. надо радоваться... но вчера был такой бурный день.... ездили на участок, закрывать сезон, убирали раздросанные стройматериалы и убирали листву.... я находила 13 км! а сколько я наклонилась, со счету сбилась... а еще, я мало ела... утром - 2 сырника обед - 2 сырника из 500г творога я делаю 10 штук сырников, я за день сьела менеше половины, т.е не больше 200 г. приехали поздно, пол восьмого...побыстрому сделала омлет из 2 яиц - это был ужин... а еще когда усталые заходили в подъезд, я подскользнулась и грохнулась на правое бедро.... в результате хромаю отчаянно.... вывела собак только в туалет, сделала только круг по двору... получилось 800 метров на двоих... так что в ближайшие дни буду двигаться мало...-((
Ох, больно как. Сочувствую, Оксанка. Работа на огороде за нагрузку не считается, только, если не переносишь тяжести)) Я вспомнила, как с ящиком яблок перлась на пятый этаж, лишь бы сбросить немного и заодно подкачать попу)
Привет Иринка! я не огородом занималась, а участок убирала, а если учесть, что у нас очень много берез, то намахалась я граблями - будь здоров...соток 8-10 из 15 надо было убрать от листвы а уж сколько раз я нагнулась, собирая листву в тачку - не сосчитать.... а если учесть, что за день я съела всего 4 сырника и омлет из 2 яиц..... то такой маленький отвес очень удивляет.... https://www.youtube.com/watch?v=P1dQ_Yl ... e=emb_logo ну и диете был бо.. было много овощей и совсем мало белка.. +400 итого 71.0 завтрак и в течении дня 6 оставшихся сырников обед - большая миска салата из помидор и болгарского перца, который собственноручно выращен.. ужин листовой салат и кальмары перекус - йогурт ходила мало - 4 км
Оксана, спасибо, что показала свой дом. Ох и работы там еще!!! А вот скажи, обязательно листву убирать? Грядки она не засоряет. Пусть бы укрывала землю. Я на своем участке ни разу за 30 лет листву не убирала. И ничего, газон растет, цветы. Правда, у нас не березы, яблони. Но все равно...