Все понимаю, Алинчик! И да, я кремень всю диету была. Сама себе удивляюсь, но не нарушала ни когда. А тут то кусочек тортика (один на двоих) вне пира съели (правда при интенсивной физнагрузке), на следующий день хотели пир сделать, он был по графику, но вместо пира просто днем после сбора грибов пили штурм, мммм, пол бутылки на двоих

Ну вот... долго решали поесть ли сладкое раз уж пир, но так как перебирали, мыли и варили грибы долго и уже наступил вечер, то мы сдержались и сладкого не ели... но неудовлетворенность от какого-то неполноценного пира нас очень нервировала, то сегодня вот у нас получился опять какой-то не то пир, не то что? Вообще третий день подряд нарушалки, хоть и не большие... вот если сегодня пир, а это пир, так как сегодня ели совсем не дю еду, то вчерашний штурм и позавчерашний торт были нарушениями явными. Это впервые за весь закреп мы вот так три дня подряд считай пировали... нет что бы все это съесть в один день и был бы один полноценный пир и ни каких нарушений. А еще лучше было бы вообще ни чего этого не есть, но штурм конечно надо было выпить, так как он скоро отойдет, а он такой вкусный! Эх, был бы он еще, я бы его и еще сейчас выпила, а завтра уж тогда на атаку с чистой совестью

Кошмар... это не я, это штурм тут расписался не по делу, а так то я кремень конечно
Гимна не пели, слава богу :)