закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 2917

Re: Венский домик

07 сен 2014, 23:08

Все понимаю, Алинчик! И да, я кремень всю диету была. Сама себе удивляюсь, но не нарушала ни когда. А тут то кусочек тортика (один на двоих) вне пира съели (правда при интенсивной физнагрузке), на следующий день хотели пир сделать, он был по графику, но вместо пира просто днем после сбора грибов пили штурм, мммм, пол бутылки на двоих :taunt: Ну вот... долго решали поесть ли сладкое раз уж пир, но так как перебирали, мыли и варили грибы долго и уже наступил вечер, то мы сдержались и сладкого не ели... но неудовлетворенность от какого-то неполноценного пира нас очень нервировала, то сегодня вот у нас получился опять какой-то не то пир, не то что? Вообще третий день подряд нарушалки, хоть и не большие... вот если сегодня пир, а это пир, так как сегодня ели совсем не дю еду, то вчерашний штурм и позавчерашний торт были нарушениями явными. Это впервые за весь закреп мы вот так три дня подряд считай пировали... нет что бы все это съесть в один день и был бы один полноценный пир и ни каких нарушений. А еще лучше было бы вообще ни чего этого не есть, но штурм конечно надо было выпить, так как он скоро отойдет, а он такой вкусный! Эх, был бы он еще, я бы его и еще сейчас выпила, а завтра уж тогда на атаку с чистой совестью :taunt: Кошмар... это не я, это штурм тут расписался не по делу, а так то я кремень конечно :mosking:
Гимна не пели, слава богу :)

07 сен 2014, 23:22

Mymink писал(а): Эх, был бы он еще, я бы его и еще сейчас выпила,
:laugh3: :laugh3: :laugh3: кремень ты наш))))
Давай, доставай старые фотки, чтобы они тебя всколыхнули и не дали больше соблазнам вносить изменения в наше прАААААльное питание :derisive:

07 сен 2014, 23:25

ну да, фотки это сильное оружие :mosking: Сегодня я уже конечно есть ни чего не буду... но завтра весы мне поддых дадут однозначно... :girl_cray2:

07 сен 2014, 23:28

вот так всегда(((.... У меня раньше так было, члопаю что-то, а потом себя карю.... Слава Богу, что с ДД я от этого избавилась :yes4:
Обязательно завтра взвесся, чтобы завтра рука не потянулась к нарушалкам. А то ишь удумали :beee:

07 сен 2014, 23:42

так я каждое утро, каждый день, каждый вечер и еще ночью пару раз взвешиваюсь... и уже вижу, что завтра будет опять привес. Ну вот что случилось? Чего я привешиваю? Ну да, КД нет, но их уже давно нет, наверное климакс начался, или от диеты. Нет и не надо! Но привеса мне тоже не надо! Привесы меня не подстегивают, а демотивируют. Я отвесик хочу, тогда я больше стараться буду :party:

07 сен 2014, 23:52

Эй,болтушки, приветик! Все нормально,чего вы? Ну поела, ну попила... Между прочим в диете существует еще такое понятие, как загрузка.Это когда на короткое время резко повышается калорийность рациона. Мне не совсем понятен механизм действия этого приема, но он бывает эффективен, когда на фоне низкокалорийного питания вес останавливается или начинает расти.А вот то, что навернулась на велике, это дааа, я такое пережила пару раз, приятного мало... Я сегодня тоже на огород ездила на велосипеде. Ничего так, мышцы помнят)))

08 сен 2014, 00:12

не, не надо нам ни каких загрузок... потом остановиться будет трудно. Два пира в неделю с промежуточным чисто белковым - закон! Нарушителей под расстрел! Я нарушитель, блин!
Навернуться очень обидно. Я в Вене уже третий раз падаю. К счастью все три раза крайне удачно и на самой маленькой скорости. Надо каску что ли покупать? Один раз бабулька резко вышла мне на дорогу и я затормозила, но когда ногу на землю поставила, там покат был к клумбе и я в ту клумбу бултыхнулась - мягко, но грязно. Второй раз засмотрелась на указатель, мне казалось, что мы не туда свернули, ну и почти в машину врезалась - тоже в последний момент заметила и затормозила, но все же зацепилась за зеркало машины и шмякнулась - скорость была уже почти погашена, но шмякнулась не плохо, руку правда сильно зашибла, но без травм, что странно с моим остеопорозом. Сейчас вот в третий раз. Совсем не сильно, вообще даже и не ушибла ни чего, но стрессанула и даже похлюпала немного :flirt:

08 сен 2014, 00:30

Каску купи, точно :laugh3: :laugh3: Пусть тебя все пропускают и обходят подальше, бабульки, машины и велосипедисты :taunt: :taunt: Это я любя, не обижайся) мы-то здесь ездим по- деревенски, даже в шлепках пляжных умудряются некоторые педали крутить. А вот велотуристы, которые все лето заезжали в город и в большом количестве колесили по обочине шоссе, те все были экипированы, как положено: светоотражающий жилет, шлемы и даже флажок у последнего на багажнике.Велодорожек у нас нет, сама знаешь...

08 сен 2014, 00:37

В шлепках еще куда не шло, я тут девицу на каблуках на велике видела недавно. Не просто на каблуках, а на шпильках такой высоты, на какой я даже стоять не смогу :taunt: и она так шустро педали крутила, виртуоз :taunt:
А в Таллинне были вело дорожки. Правда не так много, как в Вене

08 сен 2014, 00:52

Опять форум тормозит и ошибки выдает. Надо спать топать. Вечерний позитивчик всем, кто не спит, а остальным на утро оставим - нашла в интернете, прелесть такая - https://www.facebook.com/video.php?v=10203946883693516

Ответить

1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 2917