закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:36 

Ирочка, у тебя мудрый муж))))))))) :ok: осталось еще вручить коту удочку) :Yahoo!:

А я обожаю собирать грибы, и терпеть не могу их чистить)

Девочки, имея всегда под рукой запас желатина для дю-конфеток и творожного желе, подумала, что чего-то упускаю) и наткнулась на рецепт для лица с использованием желатина.
Кому понравится - забирайте) сама еще не пробовала, но непременно сделаю!

Желатиновый крем против морщин.

Салоны красоты используют желатин в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка благодаря его подтягивающему эффекту.

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Перемешать:
1 ч. ложку желатина,
100 мл воды,
3 ст. ложки меда,
0,5 стакана глицерина
1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставить в горячую воду и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Убрать емкость со смесью из воды и остудить, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносить на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снять салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 13:33 

По поводу "на мамонта с голыми руками" и магазина... :mosking: Мое воображение сразу изобразило полку магазина и мамонта на ней :scratch_one-s_head: Правда порезанного на порционные куски... Далее я задумалась, а подойдет ли мамонтятинка для нашей диеты и к кому она ближе, к говядине или свинине? :girl_crazy:

А я люблю рыбалку :tender: А грибы собирать не умею, не вижу я их... Т.е. вижу, но только когда гриб под ногой хрустнет :scratch_one-s_head:

Ирочка, а у вас уже грибочки пошли? Или это еще только в планах?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 14:26 

МонаМурр писал(а):
По поводу "на мамонта с голыми руками" и магазина... :mosking: Мое воображение сразу изобразило полку магазина и мамонта на ней :scratch_one-s_head: Правда порезанного на порционные куски... Далее я задумалась, а подойдет ли мамонтятинка для нашей диеты и к кому она ближе, к говядине или свинине? :girl_crazy:

А я люблю рыбалку :tender: А грибы собирать не умею, не вижу я их... Т.е. вижу, но только когда гриб под ногой хрустнет :scratch_one-s_head:

Рыбалку я вообще обожаю) больше любого мужика))) ездила в компании много лет, так я сразу на реке за удочки, а мужики салаты резали) :Yahoo!: я считала, что это справедливо)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:21 

МонаМурр писал(а):

Ой, Леночка, мы все постоянно на нашу диету переводим. Сама такая же, но вот об мамонте и не подумала, пока ты не сказала.
Думаю, что мамонт - это мясо ближе к говядине. Травку щиплет на полянке. Только что молоко не дает.
В общем - диетическое.

А с грибочками думаю, что будет так же как и с рыбалкой. Не ходили сегодня в лес по семейным обстоятельствам)))
Собаку оперировали. Вроде бы все нормально. От норкоза отошла, немного передвигается. Так что поход в лес пока откладывается.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:04 

Belo4ka 85 писал(а):
МонаМурр писал(а):

А с грибочками думаю, что будет так же как и с рыбалкой. Не ходили сегодня в лес по семейным обстоятельствам)))
Собаку оперировали. Вроде бы все нормально. От норкоза отошла, немного передвигается. Так что поход в лес пока откладывается.

Ирочка, грибы никуда от нас не уйдут! Ты пока собаку выхаживай! Пусть она у тебя выздоровеет поскорее!!!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 05:38 

Это точно! Пусть песя выздоравливает! А что с ней? И как она уже? Лучше?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:18 

Девочки, доброе утро!
Ура! Ура! Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вес тронулся опять вниз, господа присяжные заседатели))))
Ушли аж целых 200 гр. Но для меня это можно сказать очень даже хороший результат.
Во первых: предыдущее значение уже устоялось, да и новое появилось. Весы сегодня и меньше чуть-чуть один раз показали, но я записала, как Машенька, усредненное.

Спасибо за заботу о собаке. Ей уже немного лучше, встает, пьет воду, передвигается по двору. Вырезали опухоль, врач обрадовал, что она не злокачественная. Будем надеяться на лучшее.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:54 

Ирочка, отлично! :ok: :ok: :ok:
И твой минус, и то, что собачка выздоравливает! :Yahoo!:
Удачно у тебя начинается неделя!!! :Bravo:

У меня сегодня тоже минус, тоже небольшой, но все равно радует) до линеечки еще не дошла, но стараюсь!!!) :yes4:
Сегодня день овощной, сделала рагу в мультиварке - куриные грудки и все овощи, которые нашлись в холодильнике, а именно: грибы, капуста, помидоры, зелень всякая, специи.... Запах!!!................... :ok:
Пока у меня традиционный завтрак:кофе с дю-конфетками. Потом опять пожарю отрубные лепешки, слопаю их с красной рыбкой, на обед - рагу, на ужин - творог и йогурт. Ну прямо ресторанное меню) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:59 

Машенька, приветик!
Поздравляю от отвесиком))) А то что не дошла до линеечки, так это не беда. Скоро перепрыгнешь это значение.
Вот Виточка мне вчера обещала, что сегодня отчитается у тебя в дневничке и так же должна нас порадовать минусом.
Во всяком случае я на это надеюсь)))
А я еще не решила, что буду готовить. Куриное филе купила. Скорее всего, что опять сделаю ветчину. Уж очень вкусная она получается)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:08 

Привет, мои дорогие!
Ируся, чуда не произошло...все случилось, как и должно было быть)))) +400))))))зато удовольствие получила)))))
это,девочки, я вчера брюта напилась, и мы с Ирочкой решили, что произойдет чудо, как в прошлый раз, - случится отвес))))
Машунь, чудо-маска)))) сталось купить глицерин и кислоту- и начну! а что за лепешки ты с рыбой ешь? у меня рыбка тоже лежит в холодильнике))))
поздравляю вас с отвесами! Ирочка, собак люблю жутко, пусть выздоравливает скорее... а я задумываюсь о том, чтобы завести новую кошку)))) не могу без животного дома...как-то пустовато... хотелось бы собаку, но выгуливать по утрам перед работой- о, нет))))))))))))))) мечтаю и голыше))))) сфинксе)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа