1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 893
18 июн 2012, 05:22
шайтанчик писал(а): а про отношения людей...да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое....
но как то это все не камильфо....
18 июн 2012, 05:32
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): а про отношения людей...да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое....
Ну в моем случае - точно зависть...Уж и так подденет, и тут уколет... Раньше это так явно это не проявлялось... Но я стараюсь просто игнорировать эти выпады и подковырки...
![]()
Бог ей судья...
18 июн 2012, 05:46
шайтанчик писал(а): знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости....мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен...
18 июн 2012, 05:54
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости....мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен...
Ириш, абсолютно точно подмечено!
18 июн 2012, 06:06
шайтанчик писал(а):Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): а про отношения людей...да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое....
Ну в моем случае - точно зависть...Уж и так подденет, и тут уколет... Раньше это так явно это не проявлялось... Но я стараюсь просто игнорировать эти выпады и подковырки...
![]()
Бог ей судья...
Натусь.... и правильно...и игнорируй.... человека то только пожалеть нужно....
знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости....
мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен...
18 июн 2012, 06:19
18 июн 2012, 06:31
opossym писал(а):Ой,девчонки,правильные слова говорите!Пусть это как-то самодовольно звучит,но зависть так и прет...Так отношения меняет...А ведь внутри-то мы не стали хуже...Путаюсь в словах...
![]()
Я и похудение свое начала с того,что мне надоело,как на меня сочувственно смотрят и постоянно жалеют...Вот оно-вместе в бедеА теперь будто и разговаривать со мной не о чем...
18 июн 2012, 06:32
Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
Прочитала про твои взаимоотношения с огурчиком...вот это вулкан страстей...и, как в период огромной любви, сброс веса...прям классика жанра...
![]()
18 июн 2012, 08:22
18 июн 2012, 08:30
шайтанчик писал(а):поздравьте....у нас только что было землетрясение....
4 разика тряхануло....
жертв и разрушений...пока...вроде нет...
![]()
![]()
это не шутка...
1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 893