закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

18 июн 2012, 05:22

шайтанчик писал(а): а про отношения людей... :friends: да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое.... :scratch_one-s_head: но как то это все не камильфо.... :scratch_one-s_head:

Ну в моем случае - точно зависть... :sorry: Уж и так подденет, и тут уколет... Раньше это так явно это не проявлялось... Но я стараюсь просто игнорировать эти выпады и подковырки... :parting:
Бог ей судья... :

18 июн 2012, 05:32

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а про отношения людей... :friends: да...обидно это все... и уж не знаю, что это...зависть или что другое.... :scratch_one-s_head: но как то это все не камильфо.... :scratch_one-s_head:

Ну в моем случае - точно зависть... :sorry: Уж и так подденет, и тут уколет... Раньше это так явно это не проявлялось... Но я стараюсь просто игнорировать эти выпады и подковырки... :parting:
Бог ей судья... :

Натусь.... и правильно... :friends: и игнорируй.... человека то только пожалеть нужно.... :yes4: знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости.... :yes4: мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен... :yes4:

18 июн 2012, 05:46

шайтанчик писал(а): знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости.... :yes4: мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен... :yes4:

Ириш, абсолютно точно подмечено! :ok:

18 июн 2012, 05:54

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости.... :yes4: мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен... :yes4:

Ириш, абсолютно точно подмечено! :ok:

дык ить...опыт...сын ошибок трудных.... :friends:

18 июн 2012, 06:06

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

Бог ей судья... :

Натусь.... и правильно... :friends: и игнорируй.... человека то только пожалеть нужно.... :yes4: знаешь, мне как то один человек сказал: вот типа говорят, друХ познается в беде.... неееее.... друХ больше всего познается в радости.... :yes4: мол, покивать головой в беде и сочувственно поцокать языком каждый может.... а вот ИСКРЕННЕ порадоваться вместе с тобой...вот тут не каждый способен... :yes4:

Ой,девчонки,правильные слова говорите!Пусть это как-то самодовольно звучит,но зависть так и прет...Так отношения меняет...А ведь внутри-то мы не стали хуже... :scratch_one-s_head: Путаюсь в словах... :mosking:
Я и похудение свое начала с того,что мне надоело,как на меня сочувственно смотрят и постоянно жалеют...Вот оно-вместе в беде : А теперь будто и разговаривать со мной не о чем...

18 июн 2012, 06:19

Ириш, привет!
Прочитала про твои взаимоотношения с огурчиком...вот это вулкан страстей... :mosking: и, как в период огромной любви, сброс веса...прям классика жанра... :smile3:
Короче говоря, все-таки хорошо, что твои огурцовые страдания закончены...и замечательно, что с таким минусом на весах...
а про отношение...
банальная зависть...увы и ах...

18 июн 2012, 06:31

opossym писал(а):Ой,девчонки,правильные слова говорите!Пусть это как-то самодовольно звучит,но зависть так и прет...Так отношения меняет...А ведь внутри-то мы не стали хуже... :scratch_one-s_head: Путаюсь в словах... :mosking:
Я и похудение свое начала с того,что мне надоело,как на меня сочувственно смотрят и постоянно жалеют...Вот оно-вместе в беде : А теперь будто и разговаривать со мной не о чем...

Оксанчик.... ну и ф топку таких ДРУЗЕЙ : :yes4: нам с ними тоже не о чем разговаривать... :yes4: может это и по максималистки слегка... :blush2:

18 июн 2012, 06:32

Lana Lana писал(а):Ириш, привет!
Прочитала про твои взаимоотношения с огурчиком...вот это вулкан страстей... :mosking: и, как в период огромной любви, сброс веса...прям классика жанра... :smile3:

ага.... :mosking: :whistle2: это удивительный был аттракцион.... :whistle2: так еще никто не любил, как я и он... :whistle2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 июн 2012, 08:22

поздравьте.... :parting: у нас только что было землетрясение.... :yes4: 4 разика тряхануло.... :yes4: жертв и разрушений...пока...вроде нет... :scratch_one-s_head: :yes4: :mosking: это не шутка... :yes4:

18 июн 2012, 08:30

шайтанчик писал(а):поздравьте.... :parting: у нас только что было землетрясение.... :yes4: 4 разика тряхануло.... :yes4: жертв и разрушений...пока...вроде нет... :scratch_one-s_head: :yes4: :mosking: это не шутка... :yes4:

Упс-с!!! :girl_impossible:
Нас последнее время с регулярностью раз в полгода потряхивает... до 6,5 баллов доходило... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 893