Вик, Свете Роксику не нравится,в каком-то посте у нее было.А Тане Громинка нравится. Я в свое время пользовалась антицеллюлитными шортами. Чисто психологический эффект,по-моему)))
я сегодня готовила))) печень куриную, заливное из рыбы, рыбку, которая со смешным названием " морской куриный язык"-просто пожарила в яйце...и вот решила попробовать курогрудь по рецепту с сайта...уж больно красивая с виду-легкий рецепт ( для ленивых)...да только не фига она не получилась..пришлось проварить в молоке...посмотрим, что из этого получится...
Ага - курогрудь минуту жарить без масла на раскаленной сковороде в виде бефстроганов. А до этого пусть той бефстроган, посоленный и колой залитый в холодильнике посотт. Вкуууууусно - невозможно. И тает во рту - очень сочно получается. А Скала…… Ну че - к телу они приятные. Но у щиколотки болтаются, как гавно какое-то. А об их сверх корректирующих свойствах я ваще молчу - объемы у меня уходят очень медленно, а целлюлитом я сроду никогда не страдала, так что - как оценить? Наверняка, психэффект присутствует - и все на этом. Просто, я настолько реалист…. Я реально вижу результат только тогда, когда он в натуре есть. Здесь я ничего не вижу. Сейчас я бы их не купила. Я купила бы свои любимые Мейдинформ - стоят они на 50$ дешевле, а сидят лучше в разы, и утягивают фигуру до кучи. А эти - ваще ни о чем.