закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 май 2014, 22:25

Девочки, это не только моя победа, без вас бы у меня ничего не получилось, так что это НАША победа..... :girl_witch: дальше :yes4:
ГООООООООЛ ( смотрю финал хоккея :mosking: 3х2) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
alinenok2000 писал(а):Алинка! Привет! Поздравляю с такими результатами! И побыстрей тебе всю остальную САЛУ сбросить с себя! Ты такая умничка! Самое главное, чтобы у вас все спокойно было.

Спасибо, тезка
Mymink писал(а):Обалдеть! Поздравляю от всей души! Вот это результатище! Ты огромная умничка! Я даже не могу представить, что бы ты нарушала! Так держать! Радуюсь за тебя и вместе с тобой! Алиныч, ты сила и воля и силаволя в одном флаконе, красивом и замечательном! :party:

Спасибо, мой дружочек. да, Лилёша, я ни разу не нарушила. На Атаке только вместо положенных 1,5 ст л отрубей я ела 2 по своей не внимательности :pardon:

25 май 2014, 22:28

kkkzzz писал(а):ну нет слов!!!!!! прям поздравляю!!!!!!!!! скоро простимся с цифер 100

Ой, Карик, как же мне этого хочется... ну оооочень-ооочень :yes4:
Анжелик писал(а):Мамо, ахренеть можно :girl_crazy: это ж сравнимо с целым чувалом тряпья, которые мы отправляем!!!
Я тебя поздавляю и искренне радуюсь вместе с тобой :Bravo: и пусть твои следующие сорок, уйдут так же легко и быстро, как предыдущие! :Rose:

Спасибо, моя хорошая. Я знаю, что ты рада. А вот чувал в 40 кг это жесть, сало думаю будет в меньших размерах :mosking:

25 май 2014, 22:31

La Modiste писал(а):Алюнька - суперДюшка! Поздравляю тебя, дорогая с таким триумфальным событием! Крутышка -40!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :victory: очень, очень, очень круто! Обнимаю тебя крепко-крепко!
На фотке очень красивая молодая леди! :derisive:

Олечка, спасибо тебе огромное. Все мы тут труженицы и каждой из нас даже мало-мальский отвесик не даётся легко. так чо мы тут все пчёлки-труженицы :yes4:

25 май 2014, 22:51

Вот я так и знала, что ты не нарушала! С отрубями, как недавно сам Дюкан сказал, можно перебарщивать, так что и на атаке у тебя ни каких нарушений не было! Почитала как вы ехали на дачу... ну экстрим еще тот. Кошмар. На авось пронесет, как всегда надежда :training1: Лучше бы не рисковать, конечно... разумнее. Но как будущий дачник настоящего дачника я тебя понимаю... охота пуще неволи и своих трудов конечно жалко.
Все мы тут труженицы и каждой из нас даже мало-мальский отвесик не даётся легко. так чо мы тут все пчёлки-труженицы
Согласна! Кто сам не пробовал скидывать килошки ни когда не поймет

25 май 2014, 23:26

Все именно так Лилёшик..... :yes4:

Уряяяяяяяяяяяяя, победа.... фины побежденыыыыыыыыыыыы:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 май 2014, 23:30

ты тоже болельщик? Мой Сережка смотрит в соседней комнате, тихо там. Не слышу, что бы он радовался :taunt:

25 май 2014, 23:40

ага, я люблю хоккей, бокс :mosking: :mosking:

25 май 2014, 23:42

Оказывается у нас еще только первый тайм показывают :taunt:

25 май 2014, 23:45

Mymink писал(а):Оказывается у нас еще только первый тайм показывают :taunt:

Лиль,отправляй его спатки, скажи, что победа будет за нами, а то не выспится завтра на работу :yes4:

25 май 2014, 23:55

Ты что? Он мне даже рта не дает открывать, не интересно же болеть будет. Я только сказала, что уже знаю результат и он тут же сказал, что бы я молчала и убежал опять болеть :taunt:

Ответить

1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 640