Я рощу шпинат и рукколу в теплице - там ее не едят насекомые, на открытом воздухе она вся в дырочках, а в теплице - здоровенькая и целая. Растет отлично. Салат нашла - айсберг, но адаптированный, кочаны не такие плотные, но сочные листья и не горчат и в розетке нет земли, а в простых салатах после дождя постоянно грязь. Сельдерей и порей через рассаду рощу, сельдерей - яблочный - обрезаешь потихоньку листья, и плод такой крупненький и зелень - чистый витамин. Порей надо окучивать, карантанский сажаю, как в магазине толстенький и белая часть длинная получается.
Все, что я люблю! Я еще буду редиску и дайкон растить, зеленую редьку и черную, я фанат всего такого. Прямо жду не дождусь, пока фундамент только заливаем, дожди стопорят процесс, но мы верим и надеемся)) Была идея посадить что-то в лесу, за забором.. но строительной пыли не избежать, поэтому чет решили не бежать впереди паровоза
Олюнька-Лисюнька!!!! Приветики!!! Я к тебе не буду заходить вечерами - ну невозможно на такую красоту смотреть !!!!! Ну почему-почему-почему у тебя так красиво!!!!! Ручки золотые - пирог бесподобен!!!! Умничка, вот так и отпраздновала размен шестерочки!!!! Урррррра (троекратное) !!!!!