закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:49 

У вас то хоть снег светлее делает .... а у нас так до конца января сплошная черножОпия....темно в общем , но много культур мультур , свечей, каминов и прочего досуга .....

Вес точный сегодня не знаю , так как взвешивалась на добрых весах, они меньше моих обычных показывают , как и в зале , мои обычные просто больше чем все другие весы показывают .
На добрых весах 55.5 :ok: но не табуретка :meeting: но и КД начинаются.
Вчера и сегодня от этого и от погоды сильно болит голова . Сегодня не выдержала , выпила таблетку, вчера не пила .
И постараюсь сегодня сделать разгрузочный день , все равно аппетита нет .
Правда выпила кофе и поела немного сыра без всего.

Так как ночевала в своём доме с Марни, то и весы были другие. А ещё душ сломался электрический блииин , благо их два, в мыле перебегала из одного в другой . Веселуха .

Ириша и компания :friends: привет :air_kiss: :Rose: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 09:50 

irisha писал(а):
Маша, привет! Торопи не торопи, время всё равно летит :no: Но хоть весной насладиться :pardon: Ноябрь и начало декабря самое отвратное здесь время. Ровно до того момента пока снег не выпадет, потом хоть светлее от снега. Но кстати, солнца не хватает всем на нашем полушарии, это только у Нели весна и солнца хватает. Когда мы однажды отдыхали в ОАЭ в ноябре, была жара 35-38, но солнце садилось в 5 вечера, это был разрыв мозга. Как так??! Вроде лето, но темно как зимой :girl_crazy:

Ириша и девочки! Всем привет! :friends: У нас зима и лето одним цветом, а вот солнышко, да, сейчас встает очень рано, в 5 утра уже светло. Последние две недели у нас тоже каждый день дожди, что меня несказанно радует, потому что нежарко совсем и на улице и дома приятная температура, градусов 26. Конечно с прогулками временами не получается, но когда не жарко, то и дома тоже можно заниматься с удовольствием. Вот сегодня утром было немножко велотренажера и упражнения с гантелями.:training1: Думала вечером погуляю, но такой ливень опять припустил, что гулять можно только в резиновых сапогах. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:16 

Доброе утро!
Эльчик, как здорово, что у тебя есть такие добрые :Implication: весы :mosking: Может стОит их одни и оставить, а недобрые в сад :parting:
Неля, привет! Вот всё у вас наоборот :mosking: Даже дождю радуетесь, в отличие от нас сейчас. :pardon:
Как твой вес себя ведет или ты до пятницы не взвешиваешься?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:33 

Иришка и девочки, привет!
а нас опять ноябрь радует...+6 и солнышка немного.
Желаю вам в любую погоду искренне улыбаться! :Rose: Главное, чтобы причина этому была! :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 12:18 

irisha писал(а):
Доброе утро!
Эльчик, как здорово, что у тебя есть такие добрые :Implication: весы :mosking: Может стОит их одни и оставить, а недобрые в сад :parting:
Неля, привет! Вот всё у вас наоборот :mosking: Даже дождю радуетесь, в отличие от нас сейчас. :pardon:
Как твой вес себя ведет или ты до пятницы не взвешиваешься?

Ой, Ириша, боюсь у меня с весом все плохо. :sorry: Не взвешивалась, но сегодня на меня напал немотивированный жор, ела правильную еду...но слишком уж много. Вообще-то со мной это бывает редко, но вот случилось. Так что не жду никаких отвесов в ближайшее время. :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 12:29 

Изображение Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 19:11 

Алёка писал(а):
Иришка и девочки, привет!
а нас опять ноябрь радует...+6 и солнышка немного.
Желаю вам в любую погоду искренне улыбаться! :Rose: Главное, чтобы причина этому была! :mosking:

Лена, спасибо! Не хочется опять гундосить про погоду, но она, зараза, не дает никакой энергии. А улыбаться это мы умеем Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:29 

Доброе утро! Вес вернулся на свое привычное место, вот уже полтора месяца стоит на одной цифре в 74 кг.Очень надеюсь сегодня сделать ЧБ и сдвинуть его, но это второй ЧБ за неделю и может не дать результат. Что я научилась хорошо делать за эти годы, так это удерживать вес :mosking: Ну если мне никто не мешает в этом, то есть привычное меню и привычный распорядок. Значит и чтобы сдвинуть в нужную мне сторону вес эти же режим и меню тоже нужно менять в нужную сторону :yes4: Будем искать.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:13 

irisha писал(а):
Доброе утро! Вес вернулся на свое привычное место, вот уже полтора месяца стоит на одной цифре в 74 кг.Очень надеюсь сегодня сделать ЧБ и сдвинуть его, но это второй ЧБ за неделю и может не дать результат. Что я научилась хорошо делать за эти годы, так это удерживать вес :mosking: Ну если мне никто не мешает в этом, то есть привычное меню и привычный распорядок. Значит и чтобы сдвинуть в нужную мне сторону вес эти же режим и меню тоже нужно менять в нужную сторону :yes4: Будем искать.

Ириша привет! :friends: Молодец! Ты уже близка к минимальному весу. Я думаю, что научиться удерживать вес даже важнее, чем сбрасывать. Даже на Дюкане очень хорошо похудели многие, а вот удержали вес только единицы. :yes4: Так что будем пытаться худеть, конечно, но главное следить за линейкой. :mosking:
У меня сегодня умеренно правильное питание и утренняя часовая прогулка. 500 ккал не получилось, но где-то порядка 700, был легкий завтрак и поздний плотненький обед, ужин отдам врагу. :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 14:58 

Ириша, девочки я с приветом зашла , пожелать всего хорошего :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа