закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 19:33 

Я покупала ширатки.... и рис, и макароны... Есть это невозможно. ... Разве что сильно-сильно закамуфляжить в какой-нибудь салат под дю-майонезом....и то бее.... В общем, выбросила... Хорошо, что взяла пару упаковок всего - на попроб.
Хотя, может, у тебя какие-то другие...посъедобнее :wink3: Пробуй. Потом расскажешь.. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 07:24 

Я слегка отстаю от дискуссии, поэтому сорри за возврат к вопросу об углях.
С Филатовым согласна по поводу необходимости углей для тренировки.
Скачала книгу, почитаю, что он там про чистый сахар пишет
Вот еще что в тему нашлось - http://econet.ru/articles/24601-kardioh ... abolevaniy
Про себя скажу, что надо как-то заставить себя есть сложные угли, помимо отрубей, чтобы не тянуло на простые. Работаю над этим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:06 

Привет девченки! Все время читаю тут, у себя уже сто лет не писала, вот интересно, Надия, ты и девочки тут у тебя делаете японский массаж лица?

http://www.youtube.com/watch?v=uJyac8sE ... Cbpv5IX4fd

Ну и еще несколько подобных вариаций на ютюбе. Я попробовала, как будто накачала лицо :derisive:
Вот думаю может кто давно практикует, правда ли так хорошо действует? Просто у нас тут девченки ботокс, гиалуроновую кислоту колют что только душа пожелает, а я как то вот больше склоняюсь к натурал... ну может когда за 50-60 будет тогда.. и то у некоторых и за 50 лицо огого без всяких подтяжек.
Вот думаю каждый день (если получиЦЦА) попробую. Кто нить делал продолжительное время? :victory:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 10:59 

Всем привет. Я в избу всезнальню с вопросом :blush2: Девочки,какие процедуры для сауны можете подсказать,кроме медового массажа и махания простыней? Сегодня у меня первая сауна на диете,хочу красивенькой выйти :blush2:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 11:27 

Scorpiosha писал(а):
Всем привет. Я в избу всезнальню с вопросом :blush2: Девочки,какие процедуры для сауны можете подсказать,кроме медового массажа и махания простыней? Сегодня у меня первая сауна на диете,хочу красивенькой выйти :blush2:

"Огласите весь список, пожалуйста" (с)
Лера, действительно - а что доступно-то ? Я сама в сауны не хожу :blush2: и ничего на эту тему не знаю.
-------
Поставлю фото домика мечты,увиденного вчера в очередной пРоездке по Го :laugh3: - еще бы ворота, бЭЭЭЭлые ,ПЕРЕКРАСИТь :girl_crazy:+ запереть :girl_crazy: и .... Пусть все, кому надо, по Мюнхгаузену, романтически в окна лезут , доПЕРЕплыв "бурную" реку,сначала :Yahoo!:
ТРУДНОСТИ ЗАКАЛАЯЮТ+ ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С прожЕвательницей отрубей &Co :spruce_up:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 окт 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 11:54 

Цитата:
Кто нить делал продолжительное время?

Заразой буду :blum3: . но скажу - что продолжительное время у нас тут только обруч крутят :laugh3: :laugh3:
Прижился он ...хоть и сам чисто результатов не приВносит. (почему - читайте Брина :read: )
Увы, ссылка не открылась(у меня часто почему-то ютьюб вне доступа), но думаю,что знаю, о чем ты - лет пару назад мы тут постили ссылки на массаж Асахи (вроде так) и даже делали - мне лично нравился ,тк отечность лица снимал. Регулярно не практикую, но отзывы оч. положительные, ОСОБО,если не только массаж используется, а и весь прочий уход :отсыпаться, есть-пить верно+ крема подобрать :girl_crazy:
-------
И еще НАС-ТРОЕ..нческое фото

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 13:50 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Я покупала ширатки.... и рис, и макароны... Есть это невозможно. ... Разве что сильно-сильно закамуфляжить в какой-нибудь салат под дю-майонезом....и то бее....

А они как самостоятельный продукт и не едяться, тк безФФкусные :pardon: Их нужно во что-то добавлять, они принимают вкус продукта-компаньона. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 16:53 

Ах, какое замечательное фото! Это у вас там такие места? Надия, а можно мне эту картинку на рабочий стол поставить? Как мне ее скачать?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 17:26 

Kartinka писал(а):
Вот еще что в тему нашлось - http://econet.ru/articles/24601-kardioh ... abolevaniy

Маша, прочла статью. То, что главным пусковым механизмом образования атеросклеротической бляшки является воспаление сосудистой стенки, я уже слышала. А вот то, что это воспаление вызывают растительные масла и обезжиренные продукты, для меня новость!ну и нууу!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:24 

mamaptica писал(а):
Ах, какое замечательное фото! Это у вас там такие места? Надия, а можно мне эту картинку на рабочий стол поставить? Как мне ее скачать?

Ира, тебе потребуется оригинал,те большое фото. В личку скинь свой е-мейл, я перешлю. Я лично не очень "сероватыми" цветами довольна - картинку эту сразу глазом поймала, по аллее топая - (все эти красоты по бокам ее располагались) Снимала примитивно на бегу телефоном, не отрегулировав даже свет и режим. Горизонтально получила это, вертикально -на мой вкус лучше,тк более зеленые-релаьные цвета. Могу скинуть обе, можно чуть цвет подкорретировать под личный вкус.
Была в старинном городке Зяйст,км 60 от нас(новейших, "насыпных") , среди лесов с красивыми ...усадьбами-поместьями,как я бы их назвала,у дачтей это - "замки" :laugh3: Вот, он , замок с задоффф и пара видов , с прогулочки вокруг островка. на котормо он водружен. Напомнили виды из парков Пушкина и Петергофа, к которым привыкла с детства. Домой еще больше и скорее захотелось :Yahoo!: :girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа