после бо -100 и новый минимум 70,2кг вчера много моталась по делам... находила 10.8 км завтрак - дю-каша обед почти пропустила, дома появилась в 4 вечера.. в дороге выпила 0,5 питьевого йогурта, дома съела листовой салат с кальмарами ужин 2 куркотлеты
после 2 чб -500... 70,2 вернулась к историческому минимуму... организм так и не сделал мне подарок к др..... и не скоро сделает... сегодня буду нарушать... пить красное сухое вино...
всем привет. др прошел хорошо! ездили на участок, жарили шашлыки. так как это был рабочий день, то только одна подруга из трех смогла с нами поехать, потому как у нее скользящий график,а не пятидневка... поели шашлыков, выпили с ней маленькую бутылочку (300 г) красного сухого вина, это было единственное нарушение, но утром 29-го на весах было +600. но я не растроилась... после чб стало -200, а сегодня после бо +600 итого 71,2... вот это грустно....завтра подводить итоги, а их почти нет..... последние 10 дней проблемы с грузчиками... не приходят по 2-3 дня.... каждый день пью слабительное, но они все равно приходят раз в 2-3 дня....-((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ну вот месяц диеты позади...вчера был чб, вызвала грузчиков, 2 дня вызывала, пришли утром... -600 и на 1 число 70,6..... месяц над было 72.9...т.е ушло 2,6.... вроде хорошо, но нужно учесть, что за первые 3 дня, я слила 1,5 кг, и 70,6 у меня было 2 недели назад... т.е вес почти не двигается...-((( ладно, начнем ноябрь, через месяц посмотрим, что получится...
Оксанка, поздравляю тебя с днем рождения. Ты такая жизнерадостная на фото и абсолютно нормальная по весу. Желаю тебе успехов в твоей борьбе с лишними килошками.