закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

20 май 2015, 21:17

miledi77 писал(а):
Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение

Не, не.....моя к тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: остается в силе :kiss3:
Скажем так....сообразим на троих :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а как же я.... :cry:

Уговорили....групповуха, так групповуха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

20 май 2015, 21:18

Свет, а я даже не вымешиваю, так чуток лопаткой поковыряю и все равно получается отличный! :good: Так что спасибо тебе за рецептик! :Rose:

20 май 2015, 21:20

Natalita писал(а):Свет, а я даже не вымешиваю, так чуток лопаткой поковыряю и все равно получается отличный! :good: Так что спасибо тебе за рецептик! :Rose:

Кушайте на здоровье :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Не вымешиваешь когда? С яйцами или когда плавишь?

20 май 2015, 21:21

Svlana78 писал(а):Уговорили....групповуха, так групповуха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мдяяя почитал бы кто со стороны... :taunt: :taunt: :taunt:

20 май 2015, 21:21

miledi77 писал(а):
Svlana78 писал(а):Уговорили....групповуха, так групповуха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

20 май 2015, 21:24

miledi77 писал(а):

:party: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

20 май 2015, 21:24

:mosking: Я в какой-то момент нить потеряла :pardon:

20 май 2015, 21:27

Arisha50+ писал(а)::mosking: Я в какой-то момент нить потеряла :pardon:

тут просто сразу в 4 дневничках читать надо, шоб обЧую картинку сложить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

20 май 2015, 21:48

Приветик, Конфетик наш!!!
нашла я твой лимонный крамбль (если не перепутала ббббуквы) - я его вспомнила, у меня пока камеди нет...
И вообще - попа наступила!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Изолят йок, СОМ йок, камеди и не было... СОМ уже идет с Америцы аж 3 кг, изолят смогу заказать только после первого - как зарплата будет - усе, что нажито непосильным трудом и скоплено от зарплатки - ушло на обувку себе, на лето.. Заказывать полкило невыгодно - пока за почту отдашь , надо опять заказывать.. Вот ... Зато есть клейковина и крахмал - пока перебьюсь!!!! Поэтому буду любоваться на ваши тортики!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И я тоже в групповуху хочу.... :blush2: :blush2: :blush2:

21 май 2015, 08:13

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
+500 гр...почему-то я не удивлена :mosking: НО! Крепатуры нет...значит с мышцами не все так плохо :mosking:
Итак, вернемся к сыру:
вообщем, как и ожидалось, за ночь крупинки как бы растворились

Изображение

Изображение

Изображение

Даже есть дырочки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И получила я 814-ти граммовую головку сыыыыыра :mosking:
Последний раз редактировалось Svlana78 21 май 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 710