закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 246

Re: Моя последняя попытка

01 фев 2016, 10:11

Лорик, привет! Надеюсь, тебе легче?
Larisakisa писал(а): поползу на работу, может медаль дадут. :scratch_one-s_head:
А тебе медаль зачем???? Ты думаешь, это так оценят, что жизнь твоя круто изменится в лучшую сторону?? :no: Побереги себя! ТЫ У СЕБЯ ОДНА! И в твоей жизни есть люди, ближе тебе и роднее, чем твой начальник вместе со всем отделом... 8) Тем более сейча, когда оот любого чиха осложнения случаются. :cry:

01 фев 2016, 15:15

Вот, вот, об этом и мой муж кричит. Завтра на работу не отпускает, боится осложнений. У меня и так кардиостимулятор стоит- осложнение на прививку от гриппа. Пока не взвешиваюсь, страшно, воду с имбирем и лимоном пью ведрами. Диету не нарушаю. Сейчас испекла целую кучу кексиков на неделю. Очень вкусные. На 1 кг таорога, 4 ст л отрубей, 2 ст л крахмала, 2 ст л сома, 100 гр годжи, ванилин, 5 желтков, разрыхлитель, сахзам, все размешала, 5 белков с солью сбила в пену стоячую и перемешала. Формочки от мафинов 30 штук наполнила и в духовку на 150 градусов, пока хорошо не поднимутся и не зарумянятся. Держу долго, примерно 30 минут а потом увеличиваю градусы до 250 и минут на 5, до коричнеарй корочки. И сразу вытаскиваю из силиконовых формочек, чтоб не отсырели и высохли. Делпю много, потому что сильно вкусные, прямо тают во рту и по этой причине тайно похищаюься и сжираются неизвестными по ночам. :punish:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2016, 15:52

Larisakisa писал(а):Вот, вот, об этом и мой муж кричит. Завтра на работу не отпускает, боится осложнений. У меня и так кардиостимулятор стоит- осложнение на прививку от гриппа. Пока не взвешиваюсь, страшно, воду с имбирем и лимоном пью ведрами. Диету не нарушаю. Сейчас испекла целую кучу кексиков на неделю. Очень вкусные. На 1 кг таорога, 4 ст л отрубей, 2 ст л крахмала, 2 ст л сома, 100 гр годжи, ванилин, 5 желтков, разрыхлитель, сахзам, все размешала, 5 белков с солью сбила в пену стоячую и перемешала. Формочки от мафинов 30 штук наполнила и в духовку на 150 градусов, пока хорошо не поднимутся и не зарумянятся. Держу долго, примерно 30 минут а потом увеличиваю градусы до 250 и минут на 5, до коричнеарй корочки. И сразу вытаскиваю из силиконовых формочек, чтоб не отсырели и высохли. Делпю много, потому что сильно вкусные, прямо тают во рту и по этой причине тайно похищаюься и сжираются неизвестными по ночам. :punish:

Вот ведь, люблю к вам с Ленчиком на плюшки-дю захаживать...и желание творить просыпается...и стимул появляется :Rose:
Ларочка, муж дело говорит!!! НИКАКОЙ РАБОТЫ!!!! Полное выздоровление, а потом поглядим....если Любимый больничный закроет.
Уж больно много у нас вокруг неприятных случаев после гриппа, тем более сама написала, что уже было осложнение ранее...
Отлеживайся, набирайся сил, побереги СЕБЯ! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Про вес...не заморачивайся, потом разберемся :yes4: :yes4: :drinks:

01 фев 2016, 18:30

Лариса от твоих кексиков аж слюна побежала :party: Давно не пекла , нужно срочно исправляться.

01 фев 2016, 18:34

Да Ларочка,скорейшего тебе выздоровления!

01 фев 2016, 18:37

Классные кексики! Надо тоже такие приготовить! Ручки то загребущие, а глазки завидущие :mosking:

01 фев 2016, 18:57

Привет! Я с ответеым визитом )))
Смотри, сейчас очень опасно, ослабленный организм, может всякую бяку подхватить. Поэтому если можешь дома посидеть - сиди. Работа не убежит))
Какие у тебя булочки красивые, надо оже СОМ купить и сделать.

01 фев 2016, 21:24

Да я сом первый раз положила, у Лили в каком то рецепте потглядела. Немног нежней получились, но не существенно. Я такие кексики делаю всегда, очень удобно в запасе держать на перекусы.

03 фев 2016, 09:43

Первый день после болезни вышла на работу. Утром отвес хороший, но я понимаю, что это после антибиотиков хорошо грузчики поработали, даже слишком хорошо. Состояние конечно фиговое, но по сравнению с дедушкой Лениным я еще живая. Мой график похож на агонирующую кардиограмму. Сегодня есть совсем не хочется, на завтрак обошлась одним бутером, а второй завтрак на работе пропустила. Да, грипп в этом году у нас суровый. Давно так не болела, несколько лет точно. Зато с лица все отеки сошли, глаза провалились и красные, красавица.... :girl_mad:
Изображение

03 фев 2016, 10:35

Лорик, привет!
На работе не усердствуй!! Береги себя.
У тебя на линеечке ДВЕ ЦИФЕРКИ!!! :dance2: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 246