Наташ, как говорит моя мама - это стриптизззз ))) Это пулденс и воздушное кольцо (эквилибристика) Мне в своё время подруга подарила абонемент Я тоже шла с мыслю фууууу стриптиз А там реальная акробатика ))) с тренерами просто повезло У меня где то в дневнике фотки были
gattta писал(а):Вау!... так ты еще и это умеешь это для меня недосягаемое что-то
На первом занятии все так думают ))) Мне до сих пор какие то вещи не посилам, из за спины Но если ты порыщещь в дневнике найдёшь видео.. Там девушка за 100 кг зал на конкурсе талантов в лАндоне рвет... Даже мне так со своими 60 не по силам Тут вес не главное )))
О, у меня еще вопрос О Красоте Неземной - вот как называется самодельный мазютель-умыватель на личико из муки гороховой .....я не запомнила...... а то у меня 1.5кг той муки , я столько не сьИм..... а наружно может и применю , на личико и тело ( для тела тоже годится ? или только на лицо?) .... Наташ напиши для чайников , как я , а ..... о косметики с кухни.... что с чем смешивать и в каких пропорциях..... про ароматические масла в сливки - это я запомнила...... только еще не пробовала , у меня ванна - редкость , всё душ , да душ ...... ванна только в джакузе и бассейне... и то редко..... , я как то что то страстно й0ге отдалась , и душой и телом.....