Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
27 июл 2016, 12:16
у меня у подружки тоже сфинкс Муся, прикольная, такая ласковая и на ощупь такая приятная, а я свою Соньку тойчика в бассейне отпускали поплавать, так она со мной до вечера не общалась, обиделась.
27 июл 2016, 12:33
natasha.ngk писал(а):у меня у подружки тоже сфинкс Муся, прикольная, такая ласковая и на ощупь такая приятная, а я свою Соньку тойчика в бассейне отпускали поплавать, так она со мной до вечера не общалась, обиделась.
ну, кому как, Наташ мой котеевич до сих пор орет как потерпевший, хотя ему уже лет 15 - так и не привык))) Собакин сначала тоже не любил, а сейчас сам с порога бежит в ванную, запрыгивает и ждет когда его мыть будут
27 июл 2016, 12:42
в ванной под душем она нормально купается, а это видно бассейн и воды много она скорее всего испугалась просто. Ну ничего мы вечером с ней потом замирились, ну просто кино и немцы.
27 июл 2016, 12:49
natasha.ngk писал(а):в ванной под душем она нормально купается, а это видно бассейн и воды много она скорее всего испугалась просто. Ну ничего мы вечером с ней потом замирились, ну просто кино и немцы.
да, скорее всего, но первый раз всегда страшно. Амур, когда озеро впервые увидел, тоже в шоке был, чуть меня не утопил- "спасатель" , а потом - только отпустите))) так что, думаю, в следующий раз ей уже бассейн таким страшным и не покажется
27 июл 2016, 12:57
ну да второй раз как то спокойней реагировала, а вот когда немка была так та в речке сидела, ей так вода нравилась. Меня кстати тоже спасала один раз, матрас прокусила тащила до берега а потом еще и исцарапала, пришлось тоже привязывать, так она выть начинала.