закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 июл 2016, 11:19

Ага, сфинкс канадский. Лысик. Мыла в раковине дегтярным шампунем с мочалкой. Потом набрала полную ванну воды и ополаскивала её там.

27 июл 2016, 11:37

Mymink писал(а):Ага, сфинкс канадский. Лысик. Мыла в раковине дегтярным шампунем с мочалкой. Потом набрала полную ванну воды и ополаскивала её там.

да, им жару, наверное, еще тяжелее переносить, чем пушистикам

27 июл 2016, 12:16

у меня у подружки тоже сфинкс Муся, прикольная, такая ласковая и на ощупь такая приятная, а я свою Соньку тойчика в бассейне отпускали поплавать, так она со мной до вечера не общалась, обиделась.

27 июл 2016, 12:33

natasha.ngk писал(а):у меня у подружки тоже сфинкс Муся, прикольная, такая ласковая и на ощупь такая приятная, а я свою Соньку тойчика в бассейне отпускали поплавать, так она со мной до вечера не общалась, обиделась.

ну, кому как, Наташ :mosking:
мой котеевич до сих пор орет как потерпевший, хотя ему уже лет 15 - так и не привык))) Собакин сначала тоже не любил, а сейчас сам с порога бежит в ванную, запрыгивает и ждет когда его мыть будут :mosking:

27 июл 2016, 12:42

в ванной под душем она нормально купается, а это видно бассейн и воды много она скорее всего испугалась просто. Ну ничего мы вечером с ней потом замирились, ну просто кино и немцы.

27 июл 2016, 12:49

natasha.ngk писал(а):в ванной под душем она нормально купается, а это видно бассейн и воды много она скорее всего испугалась просто. Ну ничего мы вечером с ней потом замирились, ну просто кино и немцы.

да, скорее всего, но первый раз всегда страшно. Амур, когда озеро впервые увидел, тоже в шоке был, чуть меня не утопил- "спасатель" :mosking: , а потом - только отпустите))) так что, думаю, в следующий раз ей уже бассейн таким страшным и не покажется

27 июл 2016, 12:57

ну да второй раз как то спокойней реагировала, а вот когда немка была так та в речке сидела, ей так вода нравилась. Меня кстати тоже спасала один раз, матрас прокусила тащила до берега а потом еще и исцарапала, пришлось тоже привязывать, так она выть начинала.

27 июл 2016, 13:04

У меня кот тоже не ласковый :no: Обнимашки не любит :dntknw:

27 июл 2016, 13:19

apohitiya писал(а):У меня кот тоже не ласковый :no: Обнимашки не любит :dntknw:

ну коты они вообще сами по себе, ну если только снизойдут чтоб их погладили, а так поел и на улицу, сейчас домой не загонишь как велосипеды стали.

27 июл 2016, 13:23

apohitiya писал(а):У меня кот тоже не ласковый :no: Обнимашки не любит :dntknw:

ну это ж мы у них живем))) :mosking: коты - они ж хозяева)

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 568