закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1544

Re: По дороге к совершенству!... Круиз

18 ноя 2011, 16:17

Ох, Наталья... Пироженки выглядят ну очень аппетитно :connie_21: Вот теперь тоже хочу испечь :yes4:

18 ноя 2011, 19:38

l-ola писал(а): Натуська!Желаю тебе скинуть в этот день по максимуму!Яблокам передай привет,скажи,что я по ним скучаю! :mosking:

Оля, спасибо! :air_kiss: Яблокам привет обязателно передам!!! :curtsey:

nad197926 писал(а): Ой, и правда прикольно получилось! А еще можно их паштетом с грибами наполнять (Конечно если они не сладкие). Натали, а дай ссылочку на это чудо. Я к д,р. попробую и сладкие сделать и с паштетом :yes4:

Рецепт от Иры-IraKovax: :connie_21:
http://irakovax.livejournal.com/3621.html
Только я положила 2 яйца. :pardon: Если сделать без сах/зама, то можно и паштетом и всякой всячиной начинять! :ok:

O-MEGA писал(а):Натуль, ну что там у тебя с весом? Или ты уже во всю пошла изменять нам с яблоками?

Олечка, вес завтра (те уже сегодня :mosking: ) утром, в субботу!
Тогда и решу: изменить вам завтра с яблочком или погодить пару деньков! :

Mercy писал(а):Ох, Наталья... Пироженки выглядят ну очень аппетитно :connie_21: Вот теперь тоже хочу испечь :yes4:

Мерсюш, я вообще-то пыталась сухие печеньки типа "овсяных" испечь... :girl_haha: А получились такие фигушки! :laugh3:

19 ноя 2011, 02:44

Ну что, дорогие мои, остаюсь с вами еще минимум на пару дней! :yes4:
Весы показали все те же 66 кг. :pardon:
Пошла менять в линеечке сроки. Яблоки пусть подождут! :blush2:

19 ноя 2011, 05:32

Nатали писал(а):Ну что, дорогие мои, остаюсь с вами еще минимум на пару дней! :yes4:
Весы показали все те же 66 кг. :pardon:
Пошла менять в линеечке сроки. Яблоки пусть подождут! :blush2:

Да... сила воли + характер! :good: Ещё два дня смотреть на яблочки и облизываться!... :scratch_one-s_head: Я бы уже чего-нибудь на весах подкрутила.... :blush2:

19 ноя 2011, 07:43

Себя не обманеш)) :mosking: Правильно Натали оставайся ещё с нами, будеш как кипарис стройненькая)) :mosking: А яблочки от нас не убегут)) :friends:

19 ноя 2011, 09:39

Натусик, желаю тебе поскорее осилить оставшиеся 500 грамм.

19 ноя 2011, 15:14

Девочки-солнышки, большое спасибо за поддержку и теплые слова. :air_kiss:
Решила сделать мини-Атаку на 3 дня с пятницы по воскресенье, может и сдвину стрелку весов с 66 кг. :scratch_one-s_head: (правда в пятницу вечерком выпила 100 мл сухого красного вина, но ни сколько не жалею, вку-у-усно!!! :tender: )
В понедельник - контрольное взвешивание. :

19 ноя 2011, 19:42

Натуся!Я так рада,что ты пока с нами!Хотя потом то ты тоже с нами,правда в другом этапе,так что желаю успешного проведения миниатаки!В понедельник будет суперрезультат! :drinks: Даж не переживай! :Rose:

19 ноя 2011, 19:46

l-ola писал(а): В понедельник будет суперрезультат! :drinks: Даж не переживай! :Rose:

Эх, Оля, твои бы слова да богу в уши!!! :tender: Будем надеятся!!!
Хотя для веса в 65,5 кг дядюшка Дю насчтиал мне 50 дней Круиза, те еще до 25 ноября. :pardon:

19 ноя 2011, 19:51

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): В понедельник будет суперрезультат! :drinks: Даж не переживай! :Rose:

Эх, Оля, твои бы слова да богу в уши!!! :tender: Будем надеятся!!!
Хотя для веса в 65,5 кг дядюшка Дю насчтиал мне 50 дней Круиза, те еще до 25 ноября. :pardon:

Тем более Дю насчитал!Хотя я думаю будет меньше! :blush2: 65 или 64,5! :blush2:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1544