1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98
07 ноя 2011, 11:07
sЕлена писал(а):А я сразу на 1/1 села...куда мне 5/5, у меня и атака то всего 3 дня былаК тому же у Дюкана в книге написано, что он теперь очень даже настоятельно рекомендует такой режим, как более легкий, так и не менее эффективный и не бросаться сразу в радикальные меры (как то: атака 10 дней и чередование 5/5)- что полные люди начинают очень охотно и с большим энтузиазмом, но которые чаще обречены на провал...
![]()
А если еда после БО остается, она у меня и прекрасно "доживает" до послезавтра- следующего БО
 Проблемы с мебелью прошли 

07 ноя 2011, 12:34

ТЫ такая молодец!!!!!!!!

одни Е и больше ничего

07 ноя 2011, 12:55
sЕлена писал(а):А я сразу на 1/1 села...куда мне 5/5, у меня и атака то всего 3 дня былаК тому же у Дюкана в книге написано, что он теперь очень даже настоятельно рекомендует такой режим, как более легкий, так и не менее эффективный и не бросаться сразу в радикальные меры (как то: атака 10 дней и чередование 5/5)- что полные люди начинают очень охотно и с большим энтузиазмом, но которые чаще обречены на провал...
![]()
А если еда после БО остается, она у меня и прекрасно "доживает" до послезавтра- следующего БО
  Я в восторге от такого ритма. И самый главный плюс, что его легко сдвинуть, если вдруг какое-нибудь торжество выпадает.

07 ноя 2011, 12:59
Magic_foxi писал(а):
насчет лиденцов,то можно))только вредные они !одни Е и больше ничего
 ).08 ноя 2011, 09:12
O-MEGA писал(а):Да и к тому же если кушать пару леденцов в день ( а через неделю их больше в себя и не впихнешь)
 Лнденца оказались полнейшей гадостью, скормила их мужу 

08 ноя 2011, 09:31
 Сегодня готовит мама, белье постирано, дом убран до блеска, все контрольные выполнены... Даже не знаю чем себя занять пока сынуля спит, если честно 
 Шить-вязать для себя - нет смысла (так как худею очень активно, особенно в объемах Т-Т-Т 
 ), у сынули барахла больше чем у всех членах семьи вместе взятых... На степпере погуляла... 
 В такие моменты понимаю, насколько я соскучилась по работе... 

Пожалуй, идея неплохая 
 Вот только с мужем надо бы согласовать, а то мало ли что 

08 ноя 2011, 09:36
Mercy писал(а):sЕлена писал(а):А я сразу на 1/1 села...куда мне 5/5, у меня и атака то всего 3 дня былаК тому же у Дюкана в книге написано, что он теперь очень даже настоятельно рекомендует такой режим, как более легкий, так и не менее эффективный и не бросаться сразу в радикальные меры (как то: атака 10 дней и чередование 5/5)- что полные люди начинают очень охотно и с большим энтузиазмом, но которые чаще обречены на провал...
![]()
Вот я сегодня тоже ощутила приемущества графика 1/1Проблемы с мебелью прошли

08 ноя 2011, 09:41
Таксочка писал(а):День добрый!
Я, как Дюкан и пишет, рьяно принялась круизить 5/5, так вот через месяц так печенка заболела, что пришлось эссенциале покупать.
Теперь 1/1, может вес чуть медленнее уходит, но ничего не болит. Тьфу-тьфу.![]()
Вам удачи и хороших отвесиков

08 ноя 2011, 14:31
Mercy писал(а): белье постирано, дом убран до блеска, все контрольные выполнены... Даже не знаю чем себя занять пока сынуля спит, если честно

Но они у меня, правда, беспокойные были, спали только на руках или на прогулке в коляске. 

08 ноя 2011, 15:20
Nатали писал(а):Но они у меня, правда, беспокойные были, спали только на руках или на прогулке в коляске.
 Днем спим либо на руках, либо в колясочке 
 Так я сынулю в колясочку положу, укачаю, радио-няню поставлю, а сама дома дела делаю 
 Когда не спит-сажаю в то помещение, где сама нахожусь 
 Он меня видит-играет себе потихоньку и не плачет 

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 98