Крутя писал(а):
Добрый день!
Ещё парочка дилетантских вопросов:
1. Кукурузный крахмал - можно вместо него использовать "Mondamin"?
2. Вы готовите только в духовке? Мне ни разу не удалось купить сковородку, на которой можно было бы жарить без масла, какой бы дорогущей и "многообещающей" она не была
3. копчёный лосось, как состовляющая салатов... он ведь очень жирный... или?
Крутя, можно я отвечу?
Ягоды Годжи - это ягоды Годжи

я покупаю их в Реформхаусе - дороговато, но в выпечке потом для меня как изюм чувствуются... вкууусно мне
Мондамин и есть кукурузный крахмал - там же написано: райне маис стэрке
в крайнем случае пару капель масла же можно и растереть кисточкой

или в пароварке готовить... Говорят, что керамические сковороды хорошо подходят, но я все не соберусь купить и проверить
Рыбу нам можно любой жирности! Но соленым лучше не злоупотреблять, то есть не часто употреблять
Надеюсь, помогла.. Волечка поправит потом, когда приедет, если что не так
