1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63
02 мар 2012, 08:26
launge писал(а):Асема, что там за весенний гормональный взрыв? Ты знаешь то, чего я не знаю. Делись, будь бобра))
Спасибо за пожелания. Очень хочу, чтобы сбылись)
- с наступлением весны если сильно сильно верить, то жирок будет таять, слезать как зимняя кожурка и лужицами у ног валяться
а по сути, весной меньше жрешь, больше двигаешься - вот и результат
но вариант ведьминского поверья мне больше нравится как-то
02 мар 2012, 11:45
02 мар 2012, 11:53
Я тоже иногда представляю ,как жирок прямо с меня стекает и уходит в никуда, а я стою прямо таки сияющая и обновлённая))
Мечтать не вредно, вредно не мечтать))
А если честно, мысли материальны и если действительно верить(ну и на диете посидеть)))
чудеса происходят наяву
А ещё действительно весной появляется масса энергии,и эту энергию нужно направлять на созидание, себя или ещё чего то, что ты хочеш достигнуть,поэтому и вериш в новую страницу в своей книге... а как ты её напишеш зависит от тебя)
02 мар 2012, 20:20
03 мар 2012, 13:29
05 мар 2012, 07:11
05 мар 2012, 08:51
05 мар 2012, 08:53
liliyanka писал(а):Привет Асема!Ну ты и приколистка.Пока читала твой дневник,обхохоталась!Очень позитивный человечек.Удачи тебе и скорейшего похудения.
хохочи на здоровье, это нам оооочень полезно! ) спасибки большое за пожелания, я очень-очень стараюсь
и взаимные пожелания, чтоб весна радовала отвесищами!!!
05 мар 2012, 09:00
launge писал(а):Ась, я только ЗА ведовство! И ведьмины поверья - это самое то)
Образ для визуализации прекрасный - жир стекает, а мы стоим в столпе искристого света и сводим с ума своей красотой))
Я тя лю))) За твой оптимизм и веселый нрав) И просто так - без причин)
главное самой не плошать и работать над этим
и я тебя люблю, Светлый мой Человечек!!!
05 мар 2012, 09:04
Babe писал(а):Асёмочка ааауууу...Ну где опять наше солнышко жизнерадостное закатилось?
Я например соскучилась...
Надеюсь ты скоро появишся и поделишся с нами своими новостями)
![]()
тоже ужасно по вам скучаю, уже как ломка без вас-то
у меня вес уперся и стоит, зараза...весну настоящую ждет наверное
так хочется с очками и линзами расстаться уже навсегда! сегодня решат дяди в белых халатах, можно мне делать эту операцию или нет...вот и сижу зажав кулачки, хоть бы хоть бы я оказалась под грифом "Годен"
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63