Птица Счастья Ив писал(а):
Да? Я и не знала
Мне, конечно, сравнить не с чем, но у нас хороший город- красивый, очень много цветов высаживают, все дороги цветут. Экзотические деревья тоже везде сажают. Город метут-убирают вечно, траву косят, листья собирают. nds:
Птиченька, ты так красиво Краснодар описала,что я и правда в гости соберусь Я там не была ни разу.
Sagittario писал(а):
Танюш, ты так душевно рассказала - даже завидки берут. Я в детстве очень любила Москву, я её и сейчас люблю, но ту, старого образца, времён моего детства, когда можно было гулять по чистым улицам, а у нас на набережной цвели липы. ..Я стала очень от этого уставать. И, честно говоря, по возвращению из командировки, я не хочу больше жить в городе моих предков. Чего-то даже слёзы наверноулись...
Оль, Москва тоже город моих предков по папиной линии. Жили до революции в Китай-городе. Родственники сейчас живут на Пролетарке и Кантемировке. Но я не люблю Москву. Суетная она какая-то. А, судя по описанию, Краснодар похож на Киев, только не холмах)) Я вообще люблю южные города, по морю просто умираю. Правда моя морская болезнь не дает по нему передвигаться))) Видимо я в прошлой жизни жила где в жарких странах