закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

13 мар 2012, 15:19

Vedzma писал(а):И я так же думаю :mosking: И еще во встречые витрины заглядываюсь, на себя, любимую любуясь, а не на вещи там выставленные...хех :mosking:

Ну, я всегда в витринах контролирую свой внешний вид. А теперь ещё и любуюсь :blush2:
А ещё заметила, что вещи теперь уже не нужны для того, чтобы выглядеть лучше, стройнее или по-другому... как раньше. :yes4:

13 мар 2012, 15:26

Ирочка, а для тебя фото с моими прыжками 2011 ))) :friends:
Представляешь, как было бы классно попрыгать в горах на Малом Кавказе среди ручейков и пионов в новом весе и новых одёжках :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 15:43

Volechka писал(а):по определению Дюкана уже даже "стабильно стройная".

Оля, я что-то пропустила?...
Где эти определения ДЮ можно посмотреть? :scratch_one-s_head: Тоже хочу определиться по ДЮ... :blush2:

Volechka писал(а): фото с моими прыжками 2011

Ой, класс!!! :tender:
Хочу так же!... :blush2:

13 мар 2012, 15:48

Вот вам ещё для поднятия весеннего настроения и подтверждения, что Весна наступает... с Запада. :yes4:
А я убегаю делами заниматься.
Сегодня на весах было 57,1 :Yahoo!: Но это после разгрузочного белкового понедельника, поэтому не считается как бы. Но всё равно приятно :mosking:
Всем желаю расчудесного настроения!
И спасибо, что заходите в гости :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2012, 15:53

Nатали писал(а):
Volechka писал(а):по определению Дюкана уже даже "стабильно стройная".

Оля, я что-то пропустила?...
Где эти определения ДЮ можно посмотреть? :scratch_one-s_head: Тоже хочу определиться по ДЮ... :blush2:

Ну, это моя интерпритация :blush2:
Мы прошли Круиз и похудели до желанного веса, затем закрепили его на Консолидации - и теперь я и ТЫ на Стабилизации - стабильно типа стройные (безусловно, у этой стабильности есть свои условия, как мы уже неоднократно обсуждали). Разве не так? :wink3:

Nатали писал(а):
Volechka писал(а): фото с моими прыжками 2011

Ой, класс!!! :tender:
Хочу так же!... :blush2:

Наташенька, сколько до отпуска осталось? 3 дня? И можно будет прыгать на фоне испанской красоты :yes4: Вы же в Испанию едите? Или я что-то путаю :scratch_one-s_head:

13 мар 2012, 16:29

Весна -супер! Прыжки - потрясающе! И я и я тоже хочу (отдельное спасибо за площадь Победы :yes4: ) А на какую камеру можно так снять, чтобы ничего не размазалось в прыжке?? :smile3:
57,1 - Вау какой приятный вес!! :Yahoo!:
:girl_witch:

13 мар 2012, 16:38

Это снято зеркалкой, Ольчик. Кэнаном 550Д В режиме, когда фотик фотографирует несколько фоток подряд. Ты прыгаешь, а фотик в это время только щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк-щёлк :yes4: А потом выбираешь самое достойное из огромной горы фоток.
Мне больше всего у моря нравится. Самое главное там ни грамма фотошопа.
Но ради этого одного кадра я напрыгалась тогда по самое нехочу. Кстати, сын фотил. :smile3:

А на площади тоже классно. Я знала, что ты оценишь. :friends:
Я в Минск ехала в мае, меня пугали, куда ты едешь, там так всё страшно. А мы вот так в 11 вечера у Вечного Огня с подругой фотились, и всё было просто супер :yes4: Там получилось много нерезких смазанных фоток, но зато настроение огней и ночи есть :smile3:

13 мар 2012, 16:45

Олюня! Ты прелесть!
Такаааая красивая!!!

Весне вашей завидую. К нам вроде в выходные должны 17 град. прийти. Пойду на дачу смотреть на свои крокусы.

13 мар 2012, 16:46

То, что в МИнске страшно, знаем мы - взгляд со стороны, а те, кто там живет не особо задумываются :smile3:
Так такой фотосет еще и хорошая зарядочка - почти по Дю :mosking:
:girl_witch:

13 мар 2012, 16:58

Солидарна! Очень нравится ощущать себя стройной - утром провести рукой по телу и потрогать ребрышки и косточки...не заплывшие салом, упереть "руки в бОки" - а там нет слоя жира! Хотя иногда накатывает - ой, я все еще толстая :mosking:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 143