MasjkaZlu писал(а):
Ночь...день прожит, разговоры переговорены, выводы сделаны. Вы знаете, я не буду больше худеть, буду активно закреплять то, что есть. А есть я, красивая и молодая, со скинутыми лишними ( для меня) кг, именно с таким кол-вом. Муж меня боготворит, размер одежды я ношу 44-ый, все прекрасно! Я это Я и ничего другого делать из себя не хочу и не надо это. счастье в гармонии с собой и окружающим миром, теперь активно буду работать над внутренним, не забывая про физическое))
Тань, просто бальзам на сердце такое читать...
мне кажется именно с таким подходом, с таким настроем, с такой любовью к себе и тем, как ты слушаешь себя можно надолго сохранять приятный прежде всего тебе вес, и даже не замечать ограничений))))
именно так и я хочу выйти в консолидацию после заветной цифры.. я уже тоже поупражнялась в консолидации на сохранение, и понимаю что сохраняться очень приятно...
и потом, согласись, это самое важное - научиться сохранять... ведь с этим умением можно в любой момент поменять свой вес в меньшую сторону (ну мало ли будет каприз), и опять уйти в свободное плавание сохранения...