Том, да я сегодня ТАКАЯ БЫЛА, что реально мысль проскочила сфоткаться для вас)))Себя показать У вас же какой бы я не была, а от ваших комплиментов все равно не отвертелась бы)))))
Женька писал(а):Том, да я сегодня ТАКАЯ БЫЛА, что реально мысль проскочила сфоткаться для вас)))Себя показать У вас же какой бы я не была, а от ваших комплиментов все равно не отвертелась бы)))))
ну не правда, я очень объективна ко всем, кроме себя
Вчера муж сфоткал через месяц после начала тренировок - я поправилась
а твои фотки просто видела и ты просто на самом деле красотень
Женя привет, почитала про твои проблемы с "мебелью", попробуй такой массаж:
Очень хорошо от запора помогает массаж живота Приблизительно так: просыпаешься, и не вставая с постели 5 минут делаешь массаж живота: 1. Обе ладони кладешь ниже пупка и делаешь круговые движения по часовой стрелке по животу вокруг пупка,
2. Над пупком захватываешь обеими руками "Валик" и как бы ведешь его вниз-влево и вниз-вправо (чередуя)
3. Обеими ладонями, слегка нажимая ведешь от центра живота к бокам (Разглаживаешь) сначала верхнюю часть живота, потом среднюю, потом нижнюю.
MasjkaZlu писал(а):Женя привет, почитала про твои проблемы с "мебелью", попробуй такой массаж:
Очень хорошо от запора помогает массаж живота Приблизительно так: просыпаешься, и не вставая с постели 5 минут делаешь массаж живота: 1. Обе ладони кладешь ниже пупка и делаешь круговые движения по часовой стрелке по животу вокруг пупка,
2. Над пупком захватываешь обеими руками "Валик" и как бы ведешь его вниз-влево и вниз-вправо (чередуя)
3. Обеими ладонями, слегка нажимая ведешь от центра живота к бокам (Разглаживаешь) сначала верхнюю часть живота, потом среднюю, потом нижнюю.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!Обязательно попробую сегодня же перед сном!!!СПАСИБО!
УАААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ11111111111111111111111111 Жень, офигенски! Вот честно-честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри какие у тебя ножечки стройные - я о таких ток мечтаю И платье тебе тааааааак идет!!! Я не мужчина. но на улице бы тоже обернулась на тебя
да я выставила - расстроилась, в зеркале я такая хорошая, а тут посмотрела на компе, как будто и не похудела ни на грамм. ну у меня с экраном проблемы, это я знаю.Настроить нормальное разрешение экрана никак не могу)
Женька писал(а):да я выставила - расстроилась, в зеркале я такая хорошая, а тут посмотрела на компе, как будто и не похудела ни на грамм. ну у меня с экраном проблемы, это я знаю.Настроить нормальное разрешение экрана никак не могу)
Полюбому с экраном - я же вижу!!
А вот я точно потолстела. Приеду к маме и измерюсь... надо было в самом начале это сделать. Все,я убежала *** Чао!