1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71
07 июн 2012, 03:31
Lemon Juice писал(а):
ольга, держись! прочитала про твои трудности, очень печально конечно, но пока еще все живы и слава богу. выше нос!
не надо ничего бросать, наоборот, можно постараться дюканством отвлечься от проблем. выдели себе время, в которое ты будешь думать и заботититься только о себе. еды наготовь вкусной, дюканской. сделай себе что-то приятное. только не котлету по-киевски!
папе здоровья!
07 июн 2012, 03:54
07 июн 2012, 04:03
шайтанчик писал(а):Ольчик.... ну ты такая же как я....я тоже до определенного периода тащила всехнии проблемы... и это подарило мне ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
теперь так.... родители - люди взрослые.... мой папа тоже орел... удали желчный... диету не соблюдаем... диагноз диабет.... диету соблюдаем плохо.... сделали операцию на сосудах шеи.... я не могу привязать взрослого дядьку и кормить из ложечки только нужным и полезным....
мама другая... вместе с ней боролись с инфарктом.... много пережили... много сил вложили... и по сей день она бережет наши усилия, следит за собой, пролечивается.... теперь жалуется на ноги... и я знаю, я ее заставлю ими заняться...
сестра младшая....помогала им с мужем, поддерживала... а сейчас пожинаю ТАКИЕ плоды этой помощи.... что жуть... и все...Оль... мы не в состоянии заставить их всех прожить жизнь как то иначе....они сами выбирают.... а еще и привыкают к тому, что их проблемы решат.... зря это все...
надо находить разумный компромисс участия в жизни наших родных и близких... ибо нашу собственную жизнь, жизнь наших детей никто не отменял... пусть это будет разумным эгоизмом...
07 июн 2012, 04:08
АсяМак писал(а):Оля, подпишусь под каждым Ириным словом (это относительно родителей).
если можешь на что-то повлиять, делай. если не можешь приставить свою голову кому-то, то уж ничего не поделаешь.
"делай, что должен, и будь что будет"
еще такой моментик интересен, это что ж у тети за коттедж такой?
нет, Оля такой сейчас цены. подожди немного, она его год-другой будет продавать, потом попросит тебя туда переехать.
щас в Первомае выставлен котдж - около 5мильонов (ща поеду, гляну цену) 150квадратов. кирпичный, симпатишный и в Первомайском.
а за 18... или это оченно крутой домик, или он в центре города, либо это желательная стоимость. 3 года назад, да была такая цена. а сейчас....
наша квартира стоит в 2 раза меньше почти, чем мы заплатили, не считая ухнутого в ремонт.
если вче пиши-звони (аська у меня выпала)))) я могу тебя с одной тетенькой познакомить, она тебе хыть ситуацию на рынке расскажет.
07 июн 2012, 04:15
07 июн 2012, 04:29
07 июн 2012, 05:57
07 июн 2012, 13:06
08 июн 2012, 02:53
08 июн 2012, 03:02
Ира-Иришка писал(а):Привет,Ольчик!И я тебе сочувствую и сопереживаю...насчет родителей...Хочется помочь,ясно-но как это сделать,когда папа не хочет и не понимает...Ты сейчас подумаешь,и найдешь какой-то вариант-я уверенаПросто жизнь такая сложная штука,что нам трудно,а иногда и невозможно что-то изменить,сделать так-как нам бы хотелось...Оль,сходи в церковь-попроси у Бога здоровья родителям и обязательно что-то изменится в лучшую сторону!
шайтанчик писал(а):Ольчик.... не жалей ни капли, что выплеснула это здесь...мы все взрослые и вменяемые люди....
и за плечами каждой из нас свои беды и горести... свои скелеты в шкафах...
и весь этот форум и наш путь стройнения это и еще освобождение от наших проблем, которые мы заедали.... и заедаем иногда...
мы те же алкоголики и наркоманы...
только наш наркотик - еда...но это так.... к слову... я верю, что у тебя все будет хорошо...потому что ты расчудесная...
![]()
но не бери на себя всех мировых печалей... хотя в моей жизни бывало тоже не мало событий, которых бы я и врагу не пожелала.... я всегда повторяю себе, что Господь не дает нам испытаний не по силам нашим...
если бы могла быть рядом, просто бы обняла тебя...
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71