закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 сен 2012, 17:20

effi писал(а):А ты в Турции в каких краях?

Я в Белеке сидю ,парюсь... До моря час хорошей ходьбы ..по жаре.. у нас еще хорошо за 30 стоит...плюс влажность...пока дойдешь-крыша съезжает ...ну и пляж такой загаженый :girl_impossible: песок вперемешку с бычками, пластиковым мусором и телами людей... мне там не нра :no:
Я вот сижу рядом с открытым балконом сейчас...время 17:25...вся потом обливаюсь..и это без движения...только пальцАми по клаве...

07 сен 2012, 17:27

.... бедная :friends: .... я в Турции умираю от влажности :heat: .... поэтому стараюсь туда не ездить, а мама моя с сыном - очень любят :beach: :beach: .

07 сен 2012, 17:30

влажность конечно не прикольно - но полезней для кожи чем жаркий сухой климат... воть... :yes4:

07 сен 2012, 17:51

effi писал(а):У нас наконец то ЛЕТО!!! :party:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...бабье? :curtsey:

alenkacan писал(а): Я в Белеке сидю ,парюсь...

А я Белек люблю!!! :tender: Но я, правдО, как турист, в 3-х шагах от моря! :mosking:

07 сен 2012, 18:13

......effi.........Каждое утро с удовольствием заглядываю в твой дневничок……мне очень нравится как он звучит……твой задор прям таки разливается со страничек……не смогу подтвердить это цитатами……это просто ощущение (моё личное ощущение)………это так здорово встречать людей из которых жизни не удаётся сделать тёток определённого возраста……(и тем грустнее, на контрасте, видеть в других дневничках, как такие же чудесные девочки как ты начинают подыгрывать жизни в этом процессе производства тёток из самих себя)
………не сдавайся ей (жизни) ……рядом с такими как ты другим теплее на душе……… :Rose:

07 сен 2012, 18:31

.... Веточка.... спaсибо..... :blush2: прям почти слезу пустила от смущения.....

..Удачи тебе по жизни тоже...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4: :Rose:

...Да в жизни нельзя расслабляться, точнее, как раз таки нужно уметь жить расслабленно.... вроди как расслабленно , но не раскисши.....
Пинать себя и подталкивать с утра пораньше , гнать в жизнь без выходных.... а иначе - каюк .... расслабился и все , жизнь кончилась... ( не, ну не обязательно в могилку...), но и живя ведь в общем то можно не жить....если сильно раскиснуть....

И самое главное нельзя себя любимую жалеть - жалость к себе - вот это точно пипец полный !
..... а вот других окружающих жалеть нужно..... но в меру....

07 сен 2012, 18:40

Приветик, солнце моё! Изображение
Как пятничное настроение? Какие планы на выходные? :scratch_one-s_head:

07 сен 2012, 18:54

Nатали писал(а):Приветик, солнце моё! Изображение

Привет блёстчка.... :girl_dance: блёщешь после косметолога то ? :party:

Планы.... БЕЛОК.... :popcorm1: . БЕЛОК.... :popcorm1: .. БЕЛОК .... :popcorm1: .. на завтра..... может барбекью с сынулей на двойх забацаю.... а может так на травке поваляюсь на солнышке с книжечкой..... может в театр схожу или с сыном или одна вечерком..... не знаю, буду расслабляться , если получится .... ну и п хозяйству за продуктам.... за краской для стен.... за ковровым покрытем в новый дом.... у меня вроди как ремонт еще.. :sorry: .... а потом должен быть еще переезд блин.... но это не в эти выходные, но к декабрю перееду...

07 сен 2012, 19:30

effi писал(а):
Nатали писал(а):Приветик, солнце моё! Изображение

Привет блёстчка.... :girl_dance: блёщешь после косметолога то ? :party:

Планы.... БЕЛОК.... :popcorm1: . БЕЛОК.... :popcorm1: .. БЕЛОК .... :popcorm1: .. на завтра..... может барбекью с сынулей на двойх забацаю.... а может так на травке поваляюсь на солнышке с книжечкой..... может в театр схожу или с сыном или одна вечерком..... не знаю, буду расслабляться , если получится .... ну и п хозяйству за продуктам.... за краской для стен.... за ковровым покрытем в новый дом.... у меня вроди как ремонт еще.. :sorry: .... а потом должен быть еще переезд блин.... но это не в эти выходные, но к декабрю перееду...

очень у тебя отличные планы на выходные!!!

а у ваш солнышко? мы с вами погодами поменялись :yes4:

07 сен 2012, 20:43

Megaera писал(а):влажность конечно не прикольно - но полезней для кожи чем жаркий сухой климат... воть... :yes4:
Вот я тоже себе так говорю :mosking: :spruce_up:
Nатали писал(а):А я Белек люблю!!! :tender: Но я, правдО, как турист, в 3-х шагах от моря! :mosking:
Трех недель , вполне достатчно..а мне Кемер нра, там горы рядом :tender:
effi писал(а):Планы...
Планов громадьё! :victory: Такие приятные хлопоты... домик обустраивать...свое гнездышко украсить...оч люблю такие делишки :tender:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 2422