закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 62

Re: Стройнею...

20 окт 2012, 06:31

Привет! Машуль, не расстраивайся, скоро обязательно отвесит :yes4:
Изображение

20 окт 2012, 22:57

AnytaIo писал(а):Привет! Машуль, не расстраивайся, скоро обязательно отвесит :yes4:
Изображение

сегодня с утреца еще привесило.
Чета задрало все!
вечером встала на весы, и захотела выбросить их с балкона.... :girl_cray2:

21 окт 2012, 10:41

Так Маш, спокойно!!!!! Все будет хорошо, ты сама это прекрасно знаешь. Это последние киллограмы, и организм просто не очень хочет с ними расставаться. Главное терпение!!!!!!

Погуляй сегодня побольше, плюс, ты ж ешще продолжаешь на ночь чай выписать литрами? Да???? Пальцы не поопухали? Это явный пример отека) Так что не переживаем!!! Смотри на себя в зеркало, и скажи я стройная и красивая, и программируй себя не расстраиваться

21 окт 2012, 21:18

Boynty писал(а):Так Маш, спокойно!!!!! Все будет хорошо, ты сама это прекрасно знаешь. Это последние киллограмы, и организм просто не очень хочет с ними расставаться. Главное терпение!!!!!!

Погуляй сегодня побольше, плюс, ты ж ешще продолжаешь на ночь чай выписать литрами? Да???? Пальцы не поопухали? Это явный пример отека) Так что не переживаем!!! Смотри на себя в зеркало, и скажи я стройная и красивая, и программируй себя не расстраиваться

Настя, я стараюсь))
Вроде и пью меньше. Но плюсило со страшной силой!
Сегодня 500 гр ушло. Осталось ещё 500 до линейки.

Гулять не получилось у нас весь день дождь и бррр а не погода

21 окт 2012, 21:27

Привет, не расстраивайся, я ушла на консю и таааааааааааак привесила, что до линейки как до китая))))

22 окт 2012, 09:50

Cashik писал(а):Привет, не расстраивайся, я ушла на консю и таааааааааааак привесила, что до линейки как до китая))))

Карина, спасибо за поддержку)

22 окт 2012, 19:23

Cashik писал(а):Привет, не расстраивайся, я ушла на консю и таааааааааааак привесила, что до линейки как до китая))))

Отвесишь точно))))) По себе проверила :derisive:

latrisha писал(а):

Карина, спасибо за поддержку)

Так 500 грамм, ушла) Уже хорошо, еще чуть чуть. Втавай каждое утро иговори я худею)) и все)) Худеешь же)))

23 окт 2012, 06:26

Привет, Машуль!
Как там твои привесы, ты их победила?

23 окт 2012, 08:39

привес так и снова 1 кг
бесит
в жизни полная жопа. Видимо депрессия дает о себе знать :(

24 окт 2012, 20:16

Привет, Машуля, я как всегда с поддержкой и мотиватором)))))) :friends: