Гульнара, привет. Поздравляю!! Мне кажется, что твой потрясающе позитивный и ироничный настрой поможет теперь двигаться с ускорением. В качестве уважухи: я на форуме читатель и созерцатель (ввиду цейтнота и природной лени) - читаю с удовольствием, почти как роман два дневника - один из них твой. Даша
zgukova писал(а):В качестве уважухи: я на форуме читатель и созерцатель (ввиду цейтнота и природной лени) - читаю с удовольствием, почти как роман два дневника - один из них твой. Даша
Привет, Даша!! Ого, да у меня читатель есть!! Спасибо большое за пожелания и взгляд со стороны
Ну, дык, я еще и вдохновляюсь. То есть - ты можешь на себя повесить еще и звание музы. А если серьезно, то у меня все довольно неплохо. Атака - 5 дней - 4 кг 1 неделя круза - 1 кг 3 недели ппц - застой ( но я не паниковала, а созерцала и читала форум) 4 неделя - 2 кг Итого - 7 кг (иногда весы мне говорят, что 7,5) Всего читаю ваши дневники 1 месяц и 8 дней. Интересно - у вас отсчет идет от времени создания дневника, а уменя от времени читания
Спасибо! И еще - ты когда описываешь свои прогулки - то я представляю Алматинку или Весновку По поводу крутых, созерцательных, застойных трех недель - это издержки профессии - кино дело суетное. И когда 100 человек паникуют и кричат "Пожар", у кого-то должна быть холодная, ясная голова. В силу профессии и должности голова моя
Кстати, о последней прогулке вспомнила Я не делилась, что мы с моей дорогой собакой встретили самого что ни на есть настоящего эксгибициониста? Так что, пока обхожусь без музыки и аудиокниг, есть на что позырить
Это тоже часть профессии. Шучу. Я уже как-то писала. Живу в Москве. Родилась в Алма-Ате. Люблю и обожаю. Скучаю. Вот сейчас у меня сорвался проект в Алматы. Надеялась, что проведу в родном городе август-октябрь. Ребята не нашли достаточного финансирования. Но бодры и задорны. Планирует запустить весной. Очень надеюсь. Еще надеюсь найти время и просто прилететь и увидеть родных