закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

17 авг 2012, 12:37

Аленка, обезжиренное СОМ идет в списке как добавки - кажется, ограничения нет! :blush2:
Но съешь ты их оооочень быстро :mosking:
оч. надеюсь, что они у тебя получатся!

17 авг 2012, 12:56

Гульнара, привет.
Поздравляю!!
Мне кажется, что твой потрясающе позитивный и ироничный настрой поможет теперь двигаться с ускорением.
В качестве уважухи: я на форуме читатель и созерцатель (ввиду цейтнота и природной лени) - читаю с удовольствием, почти как роман два дневника - один из них твой.
Даша

17 авг 2012, 13:02

zgukova писал(а):В качестве уважухи: я на форуме читатель и созерцатель (ввиду цейтнота и природной лени) - читаю с удовольствием, почти как роман два дневника - один из них твой.
Даша

Привет, Даша!! Ого, да у меня читатель есть!! :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо большое за пожелания и взгляд со стороны :smile3:

17 авг 2012, 13:08

Ну, дык, я еще и вдохновляюсь.
То есть - ты можешь на себя повесить еще и звание музы.
А если серьезно, то у меня все довольно неплохо.
Атака - 5 дней - 4 кг
1 неделя круза - 1 кг
3 недели ппц - застой ( но я не паниковала, а созерцала и читала форум)
4 неделя - 2 кг
Итого - 7 кг (иногда весы мне говорят, что 7,5)
Всего читаю ваши дневники 1 месяц и 8 дней.
Интересно - у вас отсчет идет от времени создания дневника, а уменя от времени читания

17 авг 2012, 13:12

Крутой результат!
И вообще ты невероятно крута - 3-х недельный застой без воплей, без плясок, молча в тряпочку пересидела!! 8)

Наверное, есть люди-писатели и люди-читатели. Правда, те, которые писатели тоже и читатели - я постоянно у кого-нить пасусь в дневнике :smile3:

17 авг 2012, 13:22

Спасибо!
И еще - ты когда описываешь свои прогулки - то я представляю Алматинку или Весновку
По поводу крутых, созерцательных, застойных трех недель - это издержки профессии - кино дело суетное. И когда 100 человек паникуют и кричат "Пожар", у кого-то должна быть холодная, ясная голова. В силу профессии и должности голова моя

17 авг 2012, 13:24

zgukova писал(а):Спасибо!
я представляю Алматинку или Весновку

Вот, Дарья, ты интриганка :smile3: Землячка! :friends:

17 авг 2012, 13:32

Кстати, о последней прогулке вспомнила :good: Я не делилась, что мы с моей дорогой собакой встретили самого что ни на есть настоящего эксгибициониста? :girl_devil: :laugh3:
Так что, пока обхожусь без музыки и аудиокниг, есть на что позырить :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 авг 2012, 13:34

Это тоже часть профессии. Шучу.
Я уже как-то писала. Живу в Москве. Родилась в Алма-Ате. Люблю и обожаю. Скучаю.
Вот сейчас у меня сорвался проект в Алматы. Надеялась, что проведу в родном городе август-октябрь.
Ребята не нашли достаточного финансирования. Но бодры и задорны. Планирует запустить весной.
Очень надеюсь. Еще надеюсь найти время и просто прилететь и увидеть родных

17 авг 2012, 13:37

да, Алмата - это своего рода диагноз :smile3:
я не здесь родилась, но жить могу только здесь. Ну, может, еще в Киеве могла бы. :scratch_one-s_head:

Тема закрыта

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180