закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77

Re: МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Хочу 55 кг., как Дядя Дюкан завещал)))

17 окт 2012, 21:34

Я нагло сперла с твоего дневничка ссылки -закладки вкусняшек. Можно?

18 окт 2012, 08:05

Карина, Татьяна спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose:
Я нагло сперла с твоего дневничка ссылки -закладки вкусняшек. Можно?

Конечно можно и нужно....я тоже в свое время позаимствовала :blush2:

утром вес 60,5 кг., тааакс не забывать налегать на зеленый чай с имбирем.
Кста, давно хотела спросить....кто делал шоколадные маффины, у вас тоже они суховатые получаются?

18 окт 2012, 10:11

Я делала сегодня утром. Первая партия получилась очень офигенно! Вторая партия подсохла, я поняла, что к чему - передержала! Надо поглядывать, как только они опали (а у меня они опали :mosking: ) через 30 сек мона выключать. Первую партию честно держала три минуты как положено! Я нашла интересный рецепт кексиков с фаршем, надо? Оч вкусные :Yahoo!:

18 окт 2012, 11:39

Югорчанка писал(а):Я делала сегодня утром. Первая партия получилась очень офигенно! Вторая партия подсохла, я поняла, что к чему - передержала! Надо поглядывать, как только они опали (а у меня они опали :mosking: ) через 30 сек мона выключать. Первую партию честно держала три минуты как положено! Я нашла интересный рецепт кексиков с фаршем, надо? Оч вкусные :Yahoo!:

уф, выдалась свободная минутка, давай конечно рецептик, вот только у меня духовки нет, только варочная панель и МВП :( так что рецептики ограниченно могу использовать...
забацала себе суп, куриный бульон, мяско курогрудки, много зелени и лапша! :Yahoo!: ...может я щас плагиатничаю, сорри, так как все рецепты на сайте не читала....так вот 1 ст.л. крахмала смешать с 1 яйцом, чуть посолить и выпекать на сковородке без масла с двух сторон, у меня это заняло буквально пару минут, и бросить в суп уже в кипящий бульон вместе с зеленью, тут же выключила и дала настояться минут 10, ооочень вкусно и сытно :girl_dance:

18 окт 2012, 12:22

А я только пообедала, а после твоего супа слюняшками истекла, надо сделать! Кексики - 500 гр. любого фарша, 100 мл молока, 2 яйца, 4 ст. л. отрубей, специи,соль по вкусу, отруби замочить на 20 минут, все смешать, на 40-45 в духовке 180 град. Пробуй.

18 окт 2012, 15:49

Югорчанка писал(а):А я только пообедала, а после твоего супа слюняшками истекла, надо сделать! Кексики - 500 гр. любого фарша, 100 мл молока, 2 яйца, 4 ст. л. отрубей, специи,соль по вкусу, отруби замочить на 20 минут, все смешать, на 40-45 в духовке 180 град. Пробуй.

ну ну может под МВП адаптирую рецептик...и еще лучка и чесночка хочется добавить :blush2:

19 окт 2012, 10:20

Доброе утречко, отвесик 0,4 кг...приятненько))) :blush2:
вроде всё ок :ok:
сегодня решила побаловать себя вкусностями, сделала шоколад и желе и курочку и хлебушек...буду пировать! :connie_21:

19 окт 2012, 18:22

Анют, ты умница!
а у меня напривесило кучу. я в расстройстве

20 окт 2012, 06:17

latrisha писал(а):Анют, ты умница!
а у меня напривесило кучу. я в расстройстве

а с чего? может КД скоро? не расстраивайся, скоро уйдет, может вообще водичка подзадержалась?

20 окт 2012, 06:26

Доброе утречко! Сегодня много дел, так что я пораньше встала :smile3:
Весы порадовали отвесом в 500 гр. :Yahoo!: , хотя вечером накосячила слопала бутер из белого! хлеба и соуса сметанно-грибного :blush2: наверно завтра привесит....ну не буду каркать :superstition:

На завтрак яйца жаренные и кофе с дю-шоколадом и желе
кста, не писала желе я сделала из зеленого чая, не так насыщенно как молочно-шоколадное, но есть можно (у меня зеленый чай с клубникой, так что вообще ароматно получилось :tender: )
Изображение

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77