закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

25 окт 2012, 19:55

Девачки, Спасибо!!! :Yahoo!: :drinks:
Машулька, надо сегодня спать пораньше лечь, бум во сне отвесы шаманить!
А я сейчас вот пароварю куриные котлетки (кур фарш + яйцо + много петрушки и лука). Запах - НЯМ прям! :sarcastic_blum:
Одну котлетку все-таки попробую сегодня. :derisive:

25 окт 2012, 19:57

Ну одну то мооожно! :mosking:

25 окт 2012, 19:58

Raduga555 писал(а):Девачки, Спасибо!!! :Yahoo!: :drinks:
Машулька, надо сегодня спать пораньше лечь, бум во сне отвесы шаманить!
А я сейчас вот пароварю куриные котлетки (кур фарш + яйцо + много петрушки и лука). Запах - НЯМ прям! :sarcastic_blum:
Одну котлетку все-таки попробую сегодня. :derisive:

Ой, надо, Натусь, надо! Хоть выпатся разок за неделю :mosking: Но хотеть и сделать.... сама знаешь :wink3:

25 окт 2012, 20:03

Ага, инет - как болото!

Таак, моя менюшка сегодня -
завтрак - 4 блина с йогуртом турецким
2й завтрак - 100 грамм говядины (все-таки не очень она мне)
Обед - индейка пароваренная, +1 яйцо
Полдник - половинка зернистого творога + 1 маленький фрукт йогурт
Ужин - 1 блин + 1 розочка зефирная + 1 котлетку слопаю!

Ну и кофе и чай зеленый с имбирем вместо воды.
(наверное, я себе в выхи позволю один сникерс все-таки) :scratch_one-s_head: .

25 окт 2012, 20:05

Raduga555 писал(а):Ага, инет - как болото!

Ты его выгуляй часок потом :yes4:

25 окт 2012, 20:09

Raduga555 писал(а):(наверное, я себе в выхи позволю один сникерс все-таки) :scratch_one-s_head: .

Наташа ты что :x
отгони быстро свои мысли
сделай себе кремозефир и закинь в свою воронку
неужели столько времени зря

25 окт 2012, 20:14

МарияКа писал(а):

Ага, выгуляю. На ТО поеду, машинку сдам, попью там кофа со сникерсом, и пойду выгуливать себя и сникерс :beach: .

Попробовала колтетку (самую маленькую). У меня они мягие получились, воздушные. А в Азбуке продают паровые котлетки, тоже куриные - они как каучуковые мячики, очень тугие. Почему так? Непонятно...

25 окт 2012, 21:27

Raduga555 писал(а):
МарияКа писал(а):

Ага, выгуляю. На ТО поеду, машинку сдам, попью там кофа со сникерсом, и пойду выгуливать себя и сникерс :beach: .

Попробовала колтетку (самую маленькую). У меня они мягие получились, воздушные. А в Азбуке продают паровые котлетки, тоже куриные - они как каучуковые мячики, очень тугие. Почему так? Непонятно...

Ну ты не сравнивай домашнюю еду с магазинной-то! Какая бы она в Азбуке ни была, один хрен своя вкуснее и приготовлена нормально! :yes4:

25 окт 2012, 23:03

Таня, но ведь хочется так, сочетание орехов и шоколада :yes4: . Ну, пока держусь, не поддаюсь :ok: .

Маша, ага, они резиновые прям из магаза были. Надо попробовать еще самой фарш сделать из грудок, может, из-за этого такая разница, я из покупного котлетки сварганила, а в покупной фарш всякую фигню бросают...
Зато моя собачурка довольна! Толстеет на глазах! Ну очень ей понра турецкий йогурт с мяском всяким :mosking: .

25 окт 2012, 23:09

Raduga555 писал(а):Таня, но ведь хочется так, сочетание орехов и шоколада :yes4: . Ну, пока держусь, не поддаюсь :ok: .

Маша, ага, они резиновые прям из магаза были. Надо попробовать еще самой фарш сделать из грудок, может, из-за этого такая разница, я из покупного котлетки сварганила, а в покупной фарш всякую фигню бросают...
Зато моя собачурка довольна! Толстеет на глазах! Ну очень ей понра турецкий йогурт с мяском всяким :mosking: .

:scare: никакого покупного фарша! Там и жира полно, и шкуры, и чего только нет! Ты чего, рыба моя, разве ж можно дрянь всякую в рот тащить? :acute:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 132